|
|
|||
|
|||
ПЗ 11 Мукры
Юра №5 г. Днепропетровск
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу 11 ПЗ 84-85г.
Юра кто НЗ был?
Я на заставе был только два месяца летов 84. |
|
|||
|
|||
Привет Юра. Я твой пра-пра-пра дедушка, служил на 11 пз 76-78г. Перед моим дембелем на заставу пригнали стройбат яко-бы строить новую заставу. Ты служил уже на новой? или ее так и не построили, если построили то где? на месте старой или дальше на хоз дворе в районе вышки. Дело в том, что я не могу ее найти по спутнику :Google Планета Земля: все заставы просмотрел, КСП проверил все в порядке а свою родную найти не могу.Что-то там изменилось за последние 33года моего отсуствия. Может ты что-то подскажеш буду рад любой инфом. Да к стати в годы моей службы нач. заставы был Ситников Владимир. жму руку с ув. Петр.
|
|
||||
|
||||
ПЗ 11Мукры
ищу сослуживцев 11пзМукры 85-88февраль.Стольмоков Петр.Храпуцкий Игорь. Потапчик Игорь.Юрко Иван и кто был 11пз.отзовитесь. Змушко Валера
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ 11Мукры
Я служил старшиной 11пз, шиваров г.в. 85-87г. ребята отзовитесь, рад узнать хоть что то про сослуживцев.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Гена, спасибо за инфо. Хочу у тебя спросить, А ты видишь заставу на том-же месте, на снимках со спутника? Дело в том, что по не подтвержденным слухам, уже после Афган. войны в 90-е.г. Заставу с сопки (где у нас было стрельбище) накрыли минометным огнем, вообщем сравняли ее с землей. Официальных сообщений нигде не было,на старом месте ее востанавливать вроде не стали, и где она сейчас....? Надеюсь, что это просто слухи. Петр
|
|
||||
|
||||
Будучи на учебном летом 1981 нас возили разгружать баржу с камнями для строительства заставы.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||