|
|
|||
|
|||
Мегри-лабиринты времени 2 \ фотоальбом \.
Парни,открываем второй том!
Привет всем ,я тут с Володиным отцом общаюсь иногда ,так вот какая история ,он хочет Вовкину тему продолжить,только вот под каким именем выйдет пока незнаю ,просил если чтопомочь ,пока сил хватит говорит ,буду общаться ,оказывается Вовка насобирал много инфы всякой ,она вся на дисках ,ну вот отец и хочет её в сайт пустить ,насколько это реально пока незнаю . Последний раз редактировалось Игорь Протасов; 11.01.2010 в 21:19. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мегри - лабиринты времени (фотоальбом)
МЕГРИ 10 ПЗ ОМЕР 1979-1981
Последний раз редактировалось Mixa38; 03.01.2010 в 21:29. |
|
||||
|
||||
Мегри 10 пз "ОМЕР" 78-80 .79-81
год На параде в Тбилиси 80 год, на 60 лет. Грузии |
|
||||
|
||||
Мегри 10 пз "ОМЕР" 79-81год
И Рота повышеной боеготовности. |
|
||||
|
||||
Re: Мегри-лабиринты времени 2 \фотоальбом\.
Фотки выставил Vahid, Чьи участки???
|
||||
|
||||
Агарак
|
|||
|
|||
Прошел почти год, как собирался свой сканер освоить. Сегодня наконец то что то получилось. Пока пару фоток, нужно немного времени, что бы разобраться.На первой в 75 году молодые лейтененты тогда. Слева л-т Кулик и его жена Татьяна, остальных визуально помню, а фамилии вылетели из башки. Думаю уважаемый Федот подскажет, он пожалуй лучше всех нас знает офицеров нашего отряда. На второй та самая ИНДУКЦИЯ и страшный "дед" впоследствие прапорщик Саня Животков.
Еще одна, думаю коментарии излишними будут Ребят, а чье это хозяйство? Со временем все перепуталось. Точно знаю, что фотка 76 года, где конкретно сделано фото уже и не вспомнить. За два года в коллонах связи побывал почти на всех заставах. Только заставы видели рано утром и поздно вечером, после работы. Основная часть времени на границе и на линиях. Интересно смотреть как изменился отряд за 30 лет, сравнивая фото тех лет и современные. Одна и та же аллея между штабом и клубом. |
|
|||
|
|||
А на Истоме был чистый басеин ,ляпотааааа |
|
|||
|
|||
А вот еще несколько. Отряд 1976- 1977 год
Первая- вид на штаб из окна казармы, вторая - оттуда же на полосу препятствий. Тогда она только строилась. Если присмотреться внимательно, то почти посредине можно увидеть губарей, которые в тот момент ее долбили. Долбили ежедневно все мои два года службы без выходных и праздников....... Ну и третья- вид на отряд образца 1977 года, сентябрь месяц. К сожалению фотки потеряли качество, но для меня они дороги. |
|
|||
|
|||
на заднем плане:Логвиненко, Босенко -Н78.
На переднем слева на право:??,Толян, П.Дудко, ??, Дропак В. М78, Холодков М77, Герус М78, ?? |
Метки |
фото |
|
|