Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Юмор в зеленой фуражке > Веселые истории

Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2010, 23:27
НПОГЗ "Средний Пяндж" НПОГЗ "Средний Пяндж" вне форума
Всегда в зеленой фуражке!
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1988-2000
Место службы: КЗабПО Чита. КВПО Алма-Ата. ГВ "Воронеж".Таджикистан:Московский ПОГО.Пянджский ПОГО.
Свиньи ушли в ИГА

Реальный случай из службы.
Был я начальником пограничной заставы в Пянджском пограничном отряде.
И было у меня офигенное подсобное хозяйство (куры, свиньи, бараны, лошади, индюки), все своими руками организовано. Ну тыловики все быстренько оприходовали, чем создали мне и старшине определенную головную боль. Был у меня старшина - Юра Пфейфер. Перед Новым годом спрашивает: "Командир, сможешь свинью завалить, к празднику"?
Да вы че..я..алма-атинец..и не смогу?
Беру СВД, повара, старшину и трех бойцов и идем на подсобное хозяйство..Вечереет, тишина,..со стороны ИГА (Исламское государство Афганистан) видны трассера в небо..Вообщем идилия.
Свинки в кол-ве двух штук не подозревая ни о чем продолжают похрюкивая чавкать отходы из столовой.
Беру СВД, делаю несколько шагов от свинок и с криком "Бляха муха", под восторженный взгляды бойцов, разворачиваюсь и с колена, как ковбоец на Диком Западе, практически не целясь стреляю в самую полненькую и упитанную хрюшку..
Сцуко..пока я маневрировал, они успели совершить перемещение и встать в одну шеренгу...
Короче, с одного выстрела завалил сразу двух хрюшек.
Тишина... идилия нарушена. Услышал рядом сначала истерический хохот, затем протяжный вой волка в брачный зимний период. Удвиленный оглядываюсь и вижу старшину, который бьется в истерике и подвывая так жаааалобно меня спрашивает: "Бля, как же я теперь их списывать буду"
Ну начальник не дурак..да и старшина хитрец... Вообщем реноме было такое: Обе свиньи, не выдержав напряженного ритма этой жизни, самовольно выломав ограждение на подсобном хозяйстве, в поисках лучших условий жизни ушли через минно-взрывные заграждения в ИГА (Исламское государство Афганистан)
Что самое смешное - отписка у тыловиков проканала.
Изначально действует договор "о взаимном ненападении". Нарушить его можно только по взаимной договоренности, а стратегическое партнерство может привести к его кардинальному пересмотру и даже полной денонсации....
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.01.2010, 02:37
kreator kreator вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: ноябрь 1986-1988
Место службы: КЗАКПО,Мегри,2-я пз.КАРАТОН
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Re: Свиньи ушли в ИГА

Цитата:
Сообщение от НПОГЗ "Средний Пяндж"
Беру СВД, повара, старшину и трех бойцов и идем на подсобное хозяйство.
А наш НЗ с пистоля шмалял.Патронов 6-7 потратил.Правда в двух не попал,но пульки при разделывании туши выковыривали.Шоб зубы к дембелю сберечь.
Старый 07.01.2010, 12:28
НПОГЗ "Средний Пяндж" НПОГЗ "Средний Пяндж" вне форума
Всегда в зеленой фуражке!
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1988-2000
Место службы: КЗабПО Чита. КВПО Алма-Ата. ГВ "Воронеж".Таджикистан:Московский ПОГО.Пянджский ПОГО.

Свинки - они такие! У меня сосед с "Луны" гонял кабана, весь рожок по нему выпустил, потом кабан осерчал и загнал его на систему!!! )) Выезжали тревожкой и начальника соседней заставы с колючки снимали!
Изначально действует договор "о взаимном ненападении". Нарушить его можно только по взаимной договоренности, а стратегическое партнерство может привести к его кардинальному пересмотру и даже полной денонсации....
Старый 09.01.2010, 18:51
СЕНЯ-105
Гость

Прочитал Ваш рассказ. Понравился, но охотник не только охотник на живность но в большенстве случаев и рыбак.
Так вот эту историю я услышал на рыбалке от наших охотников.
Назовём его к примеру Николай.
Вот он начинает свой рассказ,открылась охота на зайца. Воскрестное утро небольшой туманеч, смотрю не вдалеке заяц. Снимаю ружъё стреляю заяц лёг. Не спеша подхожу.
Заяц подымается и даёт стрикача.
Стреляю ещё раз и сразу перезаряжаю.Заяц лежит.
Ускоряю шаг по пахоте сильно не разгонишся.
Он опять вскакует и от меня.
Стреляю дуплетом,подбегаю смотрю а это скомканая газета.
Оказывается ветер гонял по полю старую скомканую газету.
Старый 08.03.2010, 17:31
Алексей 2111504 Алексей 2111504 вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1993-1995
Место службы: КТПО, 2020, застава "Козьмино"
Выставка наград

А старшина по-любому хохол был, так хрюнделей дрессировать, чтоб строем под пулю вставали, это же офигенная экономия боеприпасов!
Точно хохол!

Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 08.03.2010 в 18:41.
Ответ