|
|
||||
|
||||
Эпопея зелёных фуражок в таджикистане ваши мнения
|
|
||||
|
||||
Re: эпопея зеленых фуражок в таджикистане--ваши мнения???
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В те годы проходил службу в Таджикистане , все было при мне. 1988-1989 год Афган , 1989-1990 2 ММГ Калай-Хумб , январь 91- март 93 Хорог, март 93-сентябрь 96 ГПВ РФ в РТ (Душанбе). Посмотрел фильм вернулся в лихие 90-е. Все правда в фильме ничего лишнего , все так и было. Практически ежедневно обстрелы нарядов , колонн , застав , ВПП.Если не изменяет память на участке Группы в 94-95 года было выставлено около 120 ВПП. Писать не дальше не могу , потом .......... Пойду подниму сто граммов за тех кто не с нами и чьи имена стоят в одном ряду с героями пограничниками которые приняли на себя удар в июне 41. По сути автор фильма прав , подвиг 12 заставы и подвиг пограничников в 41 году это тоже самое .
|
|
||||
|
||||
Здравия желаю в Новом 2010 году! Целиком и полностью поддерживаю Евгения. С момента увольнения в запас, с 1985 года и до настоящего времени третий тост за ребят, за воинов павших в боях.Тема Таджикистана также навсегда осталась в моем сердце. И наверное сколько еще буду жить, желание вернуться в КСАПО, к ребятам, не покинет меня. Благодарен воспитаникам в лице комсомола и партии и до сих пор остаюсь верным своей Родине - СССР и интернациональному долгу. До настоящего времени храню официальный ответ с Пянджского отряда, где мне было из-за отсутствия вакансий отказано в прохождении службы на территории ДРА. На одном из моих автомобилей, на Газеле белого цвета, на капоте большими буквами наклеено ПВ, КСАПО. Слов больше нет, пойду также подниму чарку за тех, кто не с нами и за здравие всех живущих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да сразу в голове крутится : "Доска почета" , "Тург" , "Навранга" , "Сунг" , "Шахты" , "Хумраги" , " Язгулем" , "Хихик" , "Бартанг" и т.д. многие уже и не вспомнить.
|
|
||||
|
||||
кинул это т же опрос в другие отряды ксапо--а эти темы админы убрали..наверно указание сверху.....грустно,,,,
га и в рядовые разжаловали...видать святую корову задел....
солдатами не рождаются-солдатами умирают... Последний раз редактировалось D.I.; 08.01.2010 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звание понизилось от того, что убрали сообщения ( у нас они зависят от количества постов). Так что ни указаний сверху, ни священных коров! |
|
||||
|
||||
СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ...ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС ХОЧУ ЭТОТ МАТЕРИАЛ РАЗМЕСТИТЬ В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ---НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ----ПОЧЕМУ?????
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. И пожалуйста, не злоупотребляйте КАПС ЛОКом - печатанием сплошь большими буквами. Так как это обозначает разговор на повышенных тонах, крик, а значит неуважение к форумчанам, что не принято у нас на форуме. И это вы читали в правилах, соблюдать которые вы ПОДПИСАЛИСЬ, регистрируясь на форуме.Здравия желаю |
|
|
|