|
|
||||
|
||||
Макеев Александр 80-82 старшина 2-й комендатуры Чаршанга фельдшер медслужбы,ищу
Я Макеев Александр,призов май 80 го,ДМБ июнь 82 года.Первый год службы после учебного пункта-16 застава Джар-Гузар,2-й год служил фельдшером участка 2-й комендатуры Чаршанга,обслуживал (мед-
обеспечение)с 12 по 16 заставы,лечил как погранцов так и семьи руководсва застав и комендатуры! 3-и раза командировался на учебный пункт в Керки,через мои руки на учебном пункте прошло более 3х тысяч молодых погранцов! Разыскиваю всех кто меня знает,помнит, разыскиваю всех кто служил в медсанчасти Керков: нач.медслужбы майора(в то время) Сушкова Александра,стоматолога майора (в то время)Нефёдова Виктора Павловича,старшину медслужбы фельдшера Подольского Юрия (родом из Макеевки),А также всех кто меня знает и помнит! makeev_one@mail.ru пишите,отвечу всем! Всех поздравляю с наступающим нашим праздником 28 мая! И вечная память всем нашим,кто недожил до этого дня, и всем тем кто сложил голову в той мясорубке-земля Вам пухом! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Макеев Александр 80-82 старшина 2-й комендатуры Чаршанга фельдшер медслужбы,ищу
Cаня приветствую ! Я Потёмкин Юра службу проходил на 13 пз с84-85 г.был водителем на 66.Может помниш коменданта участка нашего Волк В.М.мы на28 мая встречаемся в г. Ясногорск Тульской обл с ХАРЬКОВА ждем гостей Чаршангинцев Надыкта зам .Волка кстати живёт в Харькове . В общем есть огромное желание подтягивайся мой тел.89067101383 а на лошадях мы границу бдили и хрюшкам уши и хвосты крутили и рыбки по ловили . От всей души хочу поздравить тебя с нашим праздником 90 летием П.В. и пожелать всех благ .И вспомнить всех пацанов кто сложил свои голдовы и выпитьза них !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Чаршанга 2ПК
Кто служил на 2ПК в Чаршанге передаю привет!
|
|
||||
|
||||
Я служил в 1981-82 г. старшина,оперативный дежурный и фельдшер комендатуры
|
|
||||
|
||||
Re: Макеев Александр 80-82 старшина 2-й комендатур
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Макеев Александр 80-82 старшина 2-й комендатур
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет,Коваль,привет!!!Я Фёдор-повар,помнишь меня?Вы с "Пухом" и "Кузнецом" дедами нашими были,а на фото вы все есть ,момент когда из Балашихи спелеонтологи приезжали в Гаурдакскую пещеру.И перед дембелем как с увольнения на хлебовозке Пуховской возвращались,вот времена.Посмотри фото на моей странице.
|
|
||||
|
||||
Re: ПК 2 Чаршанга
Привет молодёжь !
Встречайте Pogranradist
Место жительства г.Чугуев Харьковской обл Призыв 19 10 1969-12 01 1972 Место пограничной службы САПО,47 отряд комендатура, Чаршанга
|
|||
|
|||
Re: ПК 2 Чаршанга
Ищу Бабенко Виталия призыв май 1973 года , я его встретил на стажировке на заставе Чаршанга, на должности помощник ЗНЗ по политчасти, в мае -июне 1974 г. он был в звании сержант. Призывался с Северодонецка, родом с Кубани, г. Тимошевск или Тимошевский р-он. Спасибо ребята.
|
Метки |
вч 2042, керкинский, ксапо, чаршанга |
|
|