Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Хобби пограничников > За рулём

За рулём Все об автомобилях

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 21:49
Козьяков Михаил Козьяков Михаил вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1972-1993
Место службы: Каахка, Мары, Бахарден, Ленинград, Владивосток
Выставка наград
Как на авто проехать в Туркмению ?

Такую же тему открыл в Бахарденском.
Может кто здесь знает.

Засела мысль в голове, посетить с другом Туркмению на авто.
Я там служил 76-85гг.
Проблемы с визами думаю решу.
А вот маршрут ещё не выбрал.
Думаю в районе Астрахани пересечь границу с Казахстаном.
Но глянул в Гугле, дороги не везде есть.
Если кто ездил или что слышал по автопереходам, сообщите, плиииз!
И ещё.
Где находится пункт пропуска если ехать вдоль моря?
Думаю проехать до Мары через Бахарден и обратно.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.01.2010, 09:52
Аватар для Синицын Дмитрий Николаевич
Синицын Дмитрий Николаевич Синицын Дмитрий Николаевич вне форума
С днем пограничника!!!
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1980-1995
Место службы: МВПКООРКУ 1 д-н 1980-84; КСАПО Каахка 18, 15, 17 погз, ООГ; СК "КАБУЛ"; КЗабПО Даурия ООГ, Чита ОБС
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу 
Всего наград: 5
Re: Как на авто проехать в Туркмению?

Удачной поездки.
Старый 07.01.2010, 10:23
ladagin ladagin вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 24.04.80. 15.06.82
Место службы: ксапо кара-кала 11 наарли
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Козьяков Михаил
Такую же тему открыл в Бахарденском.
Может кто здесь знает.

Засела мысль в голове, посетить с другом Туркмению на авто.
Я там служил 76-85гг.
Проблемы с визами думаю решу.
А вот маршрут ещё не выбрал.
Думаю в районе Астрахани пересечь границу с Казахстаном.
Но глянул в Гугле, дороги не везде есть.
Если кто ездил или что слышал по автопереходам, сообщите, плиииз!
И ещё.
Где находится пункт пропуска если ехать вдоль моря?
Думаю проехать до Мары через Бахарден и обратно.
Михаил привет!Помоему можно проехать через Баку а потом на пароме в Красноводск а там по Туркмении куда захочеш http://podoroge.com.ua/ru/
Старый 07.01.2010, 11:59
Козьяков Михаил Козьяков Михаил вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1972-1993
Место службы: Каахка, Мары, Бахарден, Ленинград, Владивосток
Выставка наград

А как узнать как паром ходит?
Старый 07.01.2010, 12:17
Николай Памирский Николай Памирский вне форума
Гость

Призыв: 2018
Место службы: Застава
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Михаил, посмотри тут есть отчет о путешествии байкера в Туркмению. http://info.drom.ru/adventures/travel/9365/ Может это поможет. На самом деле Туркмения сейчас, судя по интернету, самая закрытая страна бывшего СССР. Тем интереснее будет узнать, что ты там побывал. Так что давай за руль и не фиг слушать чужие советы - сам будешь первопроходцем!
Старый 12.08.2010, 23:25
us3iz us3iz вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1980 - 1983
Место службы: КСАПО, Каахка, рота связи
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Николай Захарчев Посмотреть сообщение
Михаил, посмотри тут есть отчет о путешествии байкера в Туркмению. http://info.drom.ru/adventures/travel/9365/ Может это поможет. На самом деле Туркмения сейчас, судя по интернету, самая закрытая страна бывшего СССР. Тем интереснее будет узнать, что ты там побывал. Так что давай за руль и не фиг слушать чужие советы - сам будешь первопроходцем!
Николай Захарчев, Увы, насчёт закрытости - это точно. Не знаю как сейчас дела с интернетом, но радиолюбители - коротковолновики уже 4 года не получают лицензий ( не выдают им! ). Это единственная страна на постсоветском пространстве и 2-я в мире после Северной Кореи ( КНДР ). Ещё 5 лет назад мой знакомый ездил в Туркмению без проблем. Как сейчас обстоят дела с поездкой в эту страну даже представить не могу.
Старый 12.08.2010, 23:36
Тысячный Александр Тысячный Александр вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1984-1987
Место службы: КСАПО ПЗ"ЧАРЛЫК" "ШУРДЖА"
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от us3iz Посмотреть сообщение
Николай Захарчев, Увы, насчёт закрытости - это точно. Не знаю как сейчас дела с интернетом, но радиолюбители - коротковолновики уже 4 года не получают лицензий ( не выдают им! ). Это единственная страна на постсоветском пространстве и 2-я в мире после Северной Кореи ( КНДР ). Ещё 5 лет назад мой знакомый ездил в Туркмению без проблем. Как сейчас обстоят дела с поездкой в эту страну даже представить не могу.
Как мне рассказывал Абашин А.Л. в Туркмению если визу откроют-это бывает 50-50,то на машине не пустят точно.Туда въезжаеш и находишься всё время под наблюдением.
Старый 12.08.2010, 23:41
us3iz us3iz вне форума
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Тысячный Александр Посмотреть сообщение
Как мне рассказывал Абашин А.Л. в Туркмению если визу откроют-это бывает 50-50,то на машине не пустят точно.Туда въезжаеш и находишься всё время под наблюдением.
Тысячный Александр, Сложнее, чем раньше в Албании было.
Старый 13.08.2010, 00:01
Тысячный Александр Тысячный Александр вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1984-1987
Место службы: КСАПО ПЗ"ЧАРЛЫК" "ШУРДЖА"
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от us3iz Посмотреть сообщение
Тысячный Александр, Сложнее, чем раньше в Албании было.
Может быт.А мы когда-то мечтали через 10лет на заставу приехать,тогда это казалось большим сроком.
Старый 13.08.2010, 00:26
us3iz us3iz вне форума
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Тысячный Александр Посмотреть сообщение
Может быт.А мы когда-то мечтали через 10лет на заставу приехать,тогда это казалось большим сроком.
Тысячный Александр, Один из моих дедушек приезжал летом на комендатуру Душак. Бывший старшина политотдела через пол-года после дембеля вернулся служить прапорщиком. Других " возвращенцев" мне неизвестно. Были и у нас мысли посетить Каахка, тем более что как въехать в погранзону без штампа в паспорте знали - в Ашхабаде берёшь билет до Душака, а выходишь - в Каахка.
Ответ

Метки
авто, автомобиль, проехать, туркмения