|
|
|||
|
|||
Продолжим строчку классика
Блестя на солнце, снег лежит
(великолепными коврами). У нас, уж если наснежит, то (хоть молись усердно в храме) никто его не уберёт - и простоишь неделю в пробке. Градоначальники так робки - и каждый откровенно врёт, что ОН к зиме готовил сани (и чёрт их даже не берёт)! А мы опять берёмся сами за пульты дедовских лопат (как тонущий за соломину). И печень проклянём Кабмину. Премьер министр (как телепат) предскажет вдруг, что всё в порядке, и вырастит, как тыкву в грядке, свой рейтинг в жителях Карпат. Но, что касаемо Востока, и Юга – то электорат (с косой увидев даму тока) готов схватиться за домкрат (или другой предмет тяжёлый) и крепко в телевизор вдуть. А дядька в Киеве, но бджолы подавно мэртви нэ гудуть! Последний раз редактировалось Павел Сердюк; 06.01.2010 в 19:49. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПРОДОЛЖИМ СТРОЧКУ КЛАССИКА
Весенний юмор
«Зима недаром злится, прошла ее пора…», Такие строчки вышли, не с моего пера, Я только предположил, куда и как ушла… Из официальных сайтов, что прочитал вчера, Открылось то, что визу, ей выдала Весна, Дорогу за границу, Зима нашла сама, Решать свои проблемы с морозом и пургой, Весна ей разрешила, в Антарктике, самой, Забрав свои пожитки: метель, снега, с собой, Зима, накрыв все снегом, ушла из глаз долой. Писал об этом yandex и google с mail.ru…, Возможно это правда, а может просто, ВРУ! |
|
||||
|
||||
Если бы парни всей Земли
Если бы парни всей Земли, Морду Тандему, Набить бы смогли, Вот было б, весело кругом, и хорошо И все уехали мы б, далеко… |
|
||||
|
||||
Грабеж…
(из воспоминаний Татьяны Л. по уголовному делу №…) Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился ты. Меня ты тронул мимолетно, И вырвал сумку из руки. Твои черты мне были милы, Когда, мне улыбнулся ты… Я их запомнила так четко, Что в фоторобот их внесли. Ты от меня бежал, быстрее лани, Быстрей чем заяц, от орла, Жаль не смогла, догнать тебя, я, И дать хорошего пинка. Чтоб ты летел и ветер свистом, В твоих божественных ушах, Играл сонату иль сюиту, На будущих похоронах. Я так хочу тебя увидеть, Прижать к себе, не отпускать. пока полиция района, Тебя смогла бы задержать. В той сумке, был мой телефон, Из-за него грущу, скорблю, Ведь мог ты сделать мне дозвон, И я б ответила: «…убью!» Но все прошло, как сон чудесный, и ты наверно далеко. В какой - нибудь, уютненькой кафешке, Из сумки вынул все бабло… Я помню чудное мгновенье, Красивый, стройный, мускулистый Передо мной явился ты..., Пришел, сорвал и удалился, На нет, сошли мои мечты… |
|
||||
|
||||
У Лукоморья дуб зеленый,
златая цепь на дубе том. И днем и ночью в Мерседесе он ездит с клубным пиджаком...
|
||||
|
||||
Вот моя деревня, вот мой дом родной,
Вот качусь я в санках, по горе крутой, Вот свернулись санки, и я набок - хлоп! Головою лысой, о бетонный столб. Может то не санки, может «Аргамак», Как я мог при людях, так попасть впросак?! Мне ведь говорили, мол, горка в крутизне, Да еще добавили, что года не те. Разве их послушался, старый хрыч, седой, И теперь в больнице я со сломанной ногой. В голове, той трещина, но мозгов-то, нет, Так, для утечки, там причины нет. |
|
||||
|
||||
Сижу за решеткой, в темнице сырой…
(воспоминания о бурной встрече с Татьяной Л.) Сижу за решеткой, в темнице сырой, Вскормленный на воле, балбес молодой, Товарищ по камере смотрит в окно, И я говорю ему, как все прошло. Я шагал по Питерштрассе, В ланолиновых штанах, И когда тебя увидел, радость, Не сдержал в руках. Сердце, колоколом билось, Трепетали брюки на ветру, Я сказал, что гадом буду, Если сразу не возьму. А ты, красивая и смелая, дорогу перешла, и сумку цвета белого, в руке своей несла. Плыла как лебедь белая, И руки, два крыла, Такую, на гоп-стоп, мне взять, Не стоило труда… Походкой молодого пеликана, Я подошел к тебе, за два прыжка, Мое ты сердце поразила, И я взглянул в твои глаза. Твои глаза, как цвет лазури, Под ними носик небольшой, И молнией меня вдруг поразило, Айфон, увидел в сумке твой. Он был прекрасен, как хозяйка, Сверкал невинной чистотой. Блестел на крышке его ярко, Плод яблока, надкушенный Евой. Я протянул, навстречу, тебе руку, И вспыхнула в ответ ты вся, И вырвал, из твоей руки, я сумку, сказав, ну все, пока, овца! Но убежать не смог далеко, В чешуе, как жар горя, Вышли на Манежну площадь, Тридцать три богатыря. А в руках у них дубинки, И одежда, была в тон. На груди у них светилась, Надпись желтая «ОМОН». Вот и все, застыли реки, Вихри снежные кружат. Надо мною, люди в форме, Правосудие вершат. Паровозик с черной топкой, Увозил меня в дыму. Понял я, что в Крым не еду, А везут на Колыму. Там увидел, свет в окошке, Затянутый решеткой черновой, И на душе, скреблися кошки, Все! Приехал я домой...! Лежу на нарах упокоясь, Душевной грусти, не тая, И обращаюсь, словом к Богу, Когда же черт возьмет меня. |
|
||||
|
||||
Лысая башка, дай пирожка…
Вот моя деревня, вот мой дом родной, Вот качусь я в санках, по горе крутой, Вот свернулись санки, и я набок - хлоп! Головою лысой, о бетонный столб. Может то не санки, может «Аргамак», Как я мог при людях, так попасть впросак?! Мне ведь говорили, горка, в крутизне, Да еще добавили, что года не те. Разве их послушался, старый хрыч, седой, И теперь в больнице я, со сломанной ногой. В голове, той трещина, но мозгов-то, нет, Так, что для утечки, там причины нет. |
|
||||
|
||||
история реальная, когда я заблудился в Карелии, часов на 6, правда дело было днем, и медведь убежал в другю сторону...
Очи черные Очи черные, очи жгучие, Очи страстные и прекрасные, Как люблю я вас, Как боюсь я вас, Знать, я встретил вас, В свой недобрый час. Этот час пробил, темным вечером, по тайге ходил, от делать нечего. Вдруг увидел я, очи черные, на меня они смотрят, прям, в упор, я от взгляда их, чуть не впал в ступор, пожалел тогда, что не взял багор. И подумал я, Вот оно пришло, В этой жизни мне, Уж не хорошо. Я в зубах своих, Держал корзиночку, Танцевать пришлось, С ней, лезгиночку. Очи глянули, На меня тайком, В них любовь была, Ко мне, с огоньком. Вдруг раздался рев, Той медведицы, Что увидел я, Через деревце. Развернулся я, очень медленно, мои волосы, стали седыми. Как бежал от вас, очи черные, знает только ночь, та проворная… |
|
||||
|
||||
Шумел камыш, деревья гнулись,
Шумел камыш, деревья гнулись, И ночка темная была. по озеру плыла моторка, В ней браконьеров, было два. Они забрасывали сети, Над ними ставили, буя, Поймать хотели много рыбы, Но рыба в сеть никак не шла. Тогда два этих браконьера, Загнали лодку в камыша, С собою взяли они водки, Объемом, литров этак два. К утру, бутылки опустели, Поймали сети на винта, Но все равно им было мало, Пешком пошли до берега. Забыли все они на свете, Зачем приехали сюда. Таким вот горе-рыболовам, Уж рыба больше не нужна! Шумел камыш, деревья гнулись, Луна светила, в берега, Одна икающая пара, Обнявшись, пела до утра! |
Метки |
классик, стихи, стихофлуд, юмор |
|
|