|
|
|||
|
|||
о. Саарема
Разыскиваю своего НЗ перевелся с 95 ПО \ на 84 год капитан Николаев\ на Сааремо не знаю на какую пз . По слухам Погз при нем горела . Кто владеет какой ли-бо инфой дайте знать . Заранее благодарен
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: о. Саарема
погранцы !! что ходим по темам как в музее или никто нигде и никогда не служил ??????на этом острове никто небыл че молчим
|
|
|||
|
|||
привет я служил на 7 в84-85 нз был к-н Николаев до моего увальнения он был там
|
|
|||
|
|||
ну вот хоть кто-то отозвался .конек его стрельбы и рукопашка ??детки маленькие еще были у него .хотя вся россия на Ивановых да Николаевых держится . если есть какая инфа о нем чиркани пожалуйста .
|
|
|||
|
|||
привет Игорь. вближайшее время загружу фото . По поводу увлечений НЗ ты точно подметил. его рукопашку вспоминаю (гонял здорово). детей быго 3 пацанов . Жаль что не знаю где он сейчас . но может кто ещё про него знает
|
|
||||
|
||||
Привет Юрий,кто на Венте был "хвостом" не Вовка Попырин? Передаю привет всем вентчанам от Вовки,кто его помнит пишите я ему передам ,он живет на соседней улице.
|
|
|||
|
|||
Точно трое . все еще дошколята . старший всегда на заставе пропадал . Жена на празники пироги л\с передавала .Надеюсь что-то прояснится еще .
|
|
|||
|
|||
привет. зайди на сайт zastava найди мою фотогалерею, там фото НЗ
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, товарищи пограничники! Сам я не местный! Но тоже погранец! 14 лет в СВПО прослужил. Я за дядю моего, Григорьева Валерия хочу подписаться, из Чувашии парня. Он инструктором СС служил 80-82 на острове. А вот на какой заставе - не помню. Может кто его вспомнит! Был хорошим гормонистом, гитаристом и воообще - первый парень на деревне...
|
|
|||
|
|||
привет Игорь. кажется нашёлся Николаев. вроде он сейчас в Твери. Если добуду адрес-сообщу
|
Метки |
вч 2133 |
|
|
|