|
|
|||
|
|||
2 пз Избербаш
Привет всем мой призыв 2001-2003,был в отряде в ИСР недолго.потом 2 застава.есть кто от туда
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2ПоГЗ ИЗБЕРБАШ в\ч2062
Привет зелёный брат, в моё время 2 ПОГЗ была в Каспийске, а в Избербаше 1 ПОГЗ, а ещё учебка была на горе Пушкин-Тау, откуда классный вид на Избербаш.
|
|
|||
|
|||
Привет брат,1ПоГЗ,сейчас на 25км выше в сторону дербента,на пушкин-тауэре сейчас мусорка.а 2 ПоГЗ стоит на берегу около пляжа.А около Каспийска 3ПоГЗ-"БАБУШКИНО" так что вот-такие дела брат.Щас не знаю уже 6 лет прошло как уехал от туда.Начальник был Мамаев Марсэль,может знаешь его.Ну ладно брат пиши,каждый день письма проверяю,до связи покаЗдравия желаю УЧЕБКА СЕЙЧАС В БЕЛИДЖАХ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здарого брат,насчёт комендатур не знаю,знаю что там отряды щас стоят в хунзахе и ахтах.да ты прав кочубей не на берегу,в колмыкии гдето.щас 8 застав.наша 2-ая,при мне была лучшей в СКРУ,и вообще на многих там был но 2-ая,лучшая честно не вобиду другим.пиши зелённый брат.:циклоп:
|
|
||||
|
||||
Юра я правильно тебя понял,что учебка в Белиджах щас для всех,тогда что в Кака-Шуре ответь если знаеш
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В кака-шуре щас ничего нет,в моё время за мои 2 года проведённые там,даже ни разу и не слышали за кака-шуру.В белиджах щас все дербент,каспийск,хунзах,ахты.Она сейчас обьединнёная и командир был один Алиев.там же и разветка дербенская стояла.жили в полатках все кроме дербенских,только они в казармах.сначала была кухня полевая-потом построили нормальную.Пару раз с мух бомбили,изо-забора прилетали,хотели нашу заправку а попали в полевую кухню,после этого и построили нормальную.
|
|
Метки |
2 погз, 41 каспийский, 41 отряд, 41 пого, 41 пограничный, вч 2062, вч 2062 каспийский, застава избербаш, каспийский отряд, каспийский пограничный, пз избербаш, скпо каспийский |
|
|
|