|
|
|||
|
|||
11 застава Истома
istoma33 - Застава11 призыв Ноябрь 80 Сержант Мудрый Сергей. Пацаны ищу всех кто служил на 11 ПЗ "ИСТОМА"
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев
Все кто служил на 12 пз с1978 по 1981год , база Горадиз. отзовитесь! ст.л-нт Захаров Игорь.знз 12 пз.
|
|
|||
|
|||
Служил на 11 пз Истома призыв май 1987-1989г., был инструктором с/собак ст.сержант Чурсанов Андрей, прошу откликнуться, кто служил в это время. Нач. заставы капитан Хиль, Замполит лейт. Мальцев.
|
|
||||
|
||||
Привет пацаны! Служил на 11 ПЗ "ИСТОМА", призыв Ноябрь
89-91. Начальником был уже Мальцев . Приятно будет пообщаться со старичками.К стати Хиля в 90 сняли, заставу расформировали, а нас согнали со всей границы, до Истомы был на Пазовой. |
|
|||
|
|||
Кто на пазовом у вас был из офицеров?
"ОДЕССА" Последний раз редактировалось Юрий07; 01.03.2013 в 16:55. |
|
|||
|
|||
Гадрудский ПО 11 застава "ИСТОМА"
Приветствую Вас Друзья! Служил на 11 заставе " ИСТОМА" 84-86 год. Был ком. отделения РЛС-ников и прожектористов. Наверняка одни стыки топтали. Сам я из Киева. Отпишитесь по возможности и давайте найдёмся.
Последний раз редактировалось espanez; 24.12.2009 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Re: Гадруд 11 застава "ИСТОМА"
Пополнение на сайте -это всегда хорошо!Присоединяйся!А в 84 откуда призывался?..Киевлян вроде не было....или в Гадрут после школы попал?
Последний раз редактировалось Юрий07; 01.03.2013 в 16:55. |
|
|||
|
|||
Re: Гадрудский ПО 11 застава "ИСТОМА"
На 11 заставу я попал после сержантской школы в Багратионовске
Последний раз редактировалось espanez; 24.12.2009 в 16:45. |
|
||||
|
||||
Re: Гадруд 11 застава "ИСТОМА"
Это ты значит попал уже в 85-м на заставу? При тебе, получается, "умный" замполит буйволов гонял и солдат при этом утонул? Я слышал уже на дембеле, что молодой из Дагестана утонул в Араксе и автоматов штук шесть утопили прицепом.
|
|||
|
|||
Да Виталий , на заставу я попал в начале 85 года, где-то в конце февраля. Успел сразу побывать на рыбалке на водохранилище с нач. заставой Сергеевым, думал тогда , что и яйца поотморажую. Только парилка в бане и спасла.
По поводу гибели солдата. В тот день я был дежурным по заставе, я же этой тревожной групе, в составе 6 человек во главе с "умным" замполитом, выдавал оружие и выпускал на границу. Когда пацаны переходили АРАКС, пошёл сув дна и все оказались в воде, в полном обмундировании. Выбраться получилось 5, а Дагистанец пошол на дно. Его нашли через трое суток, круглым как мяч, на участке где-то 13 заставы, так унесло течение. Честно говоря, из-за дурости некоторых офицеров ( "умных" ) много ребят пострадало, но гибель этого солдата, случай особый. К сожилению дело замяли, а " умного " зам. полита отправили служить в Гадруд. Этот случай, хотя прошло уже 25 лет, у меня стоит перед глазами. Виталий, а ты где тянул слажбу ? У меня к тебе, позже, будет прозьба, найти одного погранца твоих годов призова. Пока !!!! Цитата:
НА 11 заставе "ИСТОМА" служил с 85 по 86 год . Ты чуть по старше будеш, но всеровно пртятно вспомнить те места. Водохранилище, платина, Левый фланг 3 км, провый фланг 4 км и т.д. Кстати , я недовно создал тему 11 застава " ИСТОМА" , заходите все ,пообщаемся. ПОКА !!! |
Метки |
42 отряд, 42 пограничный, гадрутский, гадрутский отряд, гадрутский по, гадрутский пого, гадрутский пограничный, застава истома, кзакпо гадрутский, пв застава истома, пз истома, служба пв |
|
|