|
|
||||
|
||||
Последний пограничник
Господа ветераны!
А почему бы не заняться поисками последнего пограничника-срочника? Ведь дата последнего призыва срочников в ПВ известна, соответственно примерная дата их дембеля тоже известна. Да и они сами (тот легендарный призыв) об этом прекрасно знают. Вот я и предлагаю заняться поисками того, у кого в военном билете самая последняя дата демобилизации. Естественно, необходимо будет предъявить скан соответствующих страниц военного билета. Это же будет еще и самый раздолбай погранвойск: последний дембель в последней партии последнего призыва! Это нечто! Такой уникальный воин (или группа воинов) достоин персонального знака на форуме и еще какого-то отличия за раздолбайство. Но проявиться они должны сами. Вроде бы на форуме такие поиски не проводились. Никакой личной заинтересованности у меня тут нет, т.к. после моего дембеля (11 мая 1979 года) в погранвойска еще несколько человек призывали. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Последний пограничник
точно,я согласен.
|
|
|||
|
|||
Товарищи офицеры, прапорщики и им сочуствующие! Насколько я в курсе насчет нынешних увольнений в запас - от состояния воинской дисциплины это не зависит. Призвали воина 30-го ноября - уволят тоже тридцатого ноября. Так что вопрос раздолбайства сам собой становится неактуален. Это может быть самый лучший воин ПВ.
Мое мнение вообще жестокое; с увольнением последнего "срочника" в могилу погранвойск был забит осиновый кол.. |
|
||||
|
||||
да все нормально будет,кому то же придется рубежи государства охранять.
|
|
||||
|
||||
Да-а,согласен,интересно было бы посмотреть на "последнего из могикан",только найдётся ли он (они)...?
|
||||
|
||||
Тут блин сослуживцы никак не найдутся!-над на компетентные органы выходить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
охотники ханкайского р-она сказывали что наша территория забита китайскимо петлями на копытных.. олени стоят в петлях уже обьеденные колонками, один скилет и рога.. что граница для китайских брэков- не существует..ну и нравы китайских хунхузов еще стариками не забыты.. имхо сожрут русских с потрохами..если придут.. саранча божьей шалостью покажется.. китайци это не люди.. и даже не звери.. имхо это много хуже.. остановит их нельзя..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да китайцам тоже кушать охота,они наши "друзья",наша страна им помогает,мы им и территорию дали,границу с заставами перетащили,а им все мало.наши верхи более важными делами заняты,они о пенсии думают и о другом.
|
|
Да интересно посмотреть на последнего срочника.
|
|
|
|