|
|
||||
|
||||
14 Застава "Урвитово" - общий сбор.
Братья-Пограничники! Нашей славной 14 Заставы больше нет, 114 Пограничный отряд канул в лету и Знамя теперь храниться в музее на Сахалине. Пишите все, кому в разное время довелось проходить службу на 14 ПогЗ "Урвитово"- вспомним как это было.Была служба в ПВ. Была настоящая армейская дружба. Это в архив не спишешь! С уважением Евгений Журавлёв (Жорик).
Последний раз редактировалось Евгений42; 22.12.2009 в 07:48. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
что перекличку устроим
из последних сил гоню что бы успеть
Потопталося Западло по палатке, тишина, а там Жили были Ах и Ох и было Последний раз редактировалось gumm; 27.02.2011 в 13:56. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Ладно,Вова, будем считать-отметился!
Поблудил я тут в ГУГЛе ,Вова,на наш участок со спутника посмотрел .И вот какая петрушка получается. Место расположения Заставы определить не трудно,но там пусто,не видно ни ПТНа ,ни бани,вообще ничего.Прорва и с.Озёрная конечно на месте,а вот РНС куда-то испарилась!На верху,где был второй наш ПТН тоже ничего обнаружить не удалось-будто его и не было никогда. А вот Маяк и МРТВ видно хорошо,даже все постройки рассмотреть можно при увеличении .Так что похоже всем сомнениям кирдык,заставы больше нет.А вокруг тишина-будто на "Урвитово"только ты да я службу тащили! Или я плохо искал или никто и/нетом не пользуется. Последний раз редактировалось gumm; 27.02.2011 в 13:57. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
искать нуно хорошо , пробежись по отливчику єт тебе не иголка, заставу потерял , так и отрядов не напасешься
Как Здравия желаю то ты быстро прогнулся уже повесили первую
Потопталося Западло по палатке, тишина, а там Жили были Ах и Ох и было Последний раз редактировалось gumm; 27.02.2011 в 13:58. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Re: 14 Застава "Урвитово" - общий сбор.
Между первой и второй перерывчик не большой !
|
|
||||
|
||||
14 Застава "Урвитово" - общий сбор.
да ясмотрю прогиб то зафиксирован
|
||||
|
||||
Ну чё ,Братан,третью соплю тоже мусолить будем или так прокатит?
|
|
||||
|
||||
А что Алик не регистрируется на "Погранце"?Ты ему координаты не давал?
|
||||
|
||||
вот ты ростешь и поливать не надобно
Забыл прикинь ща закину ему сцылку )))))))) Закинул сцылку , будемс ждать!!! А тя точно как кто то за одно место тянет , так и генералом станешь за пару дней на сайте))))) А сопля у тя уже четвертая , во дела
Потопталося Западло по палатке, тишина, а там Жили были Ах и Ох и было Последний раз редактировалось gumm; 27.02.2011 в 13:28. Причина: сообщения на одну тему |
|
||||
|
||||
Сопли соплями,ты давай Алика подтягивай ! А то так и будем вдвоём в остроумии практиковаться.А то ты то с ним побщался,а мне ещё не довелось.Я сообщение в группе как оставил ему, когда нашёл,так ни гу-гу. Здесь хоть вся переписка на виду-не надо сто раз одно и то-же переписывать. Не помешало бы ещё и Ланового с Хохлом сюда затащить. Я то по розыску больше практикуюсь.А по налаживанию контактов кто из нас большой спец? Вот то-то! Так что занимаемся каждый тем,что получается.