|
|
|||
|
|||
ПЗ Забеловская
Ребята,все кто служил на 3 пз,пишите сюда.Многие погранцы не знают,что есть наш сайт,просьба передавать всем знакомым.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 24.11.2010 в 00:31. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ " ЗАБЕЛОВСКАЯ "
Сейчас Забеловская входит в состав Службы в г. Биробиджане.
|
|
|||
|
|||
Как там все заросло деревьями!Причал где интересно теперь.Островок там был на подступах,замыло что-ли его .
|
|
||||
|
||||
Емкости для ГСМ стоят еще на берегу, но катера уже давно не придают - они с кораблями работают.Островок появляется, когда вода большая, а когда сухо - просто залив.
Вот вид на заставу: |
|
|||
|
|||
Там раньше сквозная протока была,танковоз спокойно ходил,обстановочный катер гражданский швартовался.Остров всегда отдельно стоял.За фотки огромное спасибо,ну дружище...С нашей мы 7 чел.регулярно видимся,в одно время служили все,ну обрадую!Ты сам откуда,не застал Дюкина(замполит),прапора Антипова,к-на Мальцева?Про пса Райта не слышал?Пиши,буду очень рад.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мы с тобой значит,встречались,на 66-ом 841 номер водила был Вова Феоктистов у нас, не помнишь,его с минбата к нам перевели.?
|
|
||||
|
||||
Нет, Хабир, я никого я из этих людей не знаю и не слышал. Когда ты служил, я еще пионером был. Первый раз я на Забеловской в 1997 году оказался проездом, когда на стажировке был - я ее на Петровской проходил. А сейчас я частенько там бываю, по службе. Попробую старые фотки в альбоме истории поискать. Как отсканирую - обязательно вывешу.
А это вид на Фуюань. Узнаёшь городок? |
|
||||
|
||||
Еще несколько фоток. 1. Вид на тот самый островок. 2. Китайские контрасты. 3. "Сайгак" идет на выдворение китайских рыбаков.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
забеловская, кдпо, хабаровский |
|
|