|
|
||||
|
||||
Вот так новость
Автомобили старше 25 лет попадут под запрет16:57 «Правда.Ру»
В ближайшие годы Минпромторг РФ намерен ужесточить правила грузовых и пассажирских перевозок, а также ограничить предельно допустимые сроки эксплуатации транспортных средств, сообщает Bigness.ru. Как рассказал замминистра промышленности и торговли Станислав Наумов, с 2012 года ведомство планирует запретить использование легковых автомобилей, возраст которых составляет 25 и более лет. Аналогичный запрет ожидает с 2011 года и все автобусы, отслужившие 15-летний срок. Соответствующие поправки будут внесены в закон «О безопасности дорожного движения». По автобусам-то я соглашусь, а что же делать пенсионерам с их Жигуленками и Москвичами? А может законодатели не пропустят подобный законопроект? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вот так новость...
Цитата:
|
||||
|
||||
Во-первых, эта программа работает не во всех регионах.
А во-вторых, где же им взять денег, к которым добавить эти 50000 руб. для приобретения НОВОГО автомобиля? Надо ведь еще минимум 100000 руб. |
|
||||
|
||||
Наши властидержатели не когда о стариках особо и не думали.
|
|
||||
|
||||
А вы послушайте речи в "прямой линии" и др., что там говорится о социальной сфере...., о пенсионерах.... о малоимущих...
Заявлено было, что и бюджет нашего государства на 2010 год заложен "социальным"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По автобусам я соглашусь с высказанным, в нашем городе совсем недавно списали автобусы еще восьмидесятых годов выпуска. Я бы даже сказал избавились от них. И за последние годы автопарк для пассажирских перевозок обновили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ,как я думаю, в связи с этой программой цена на Тозовый чермет примерно на полтишок и прыгнет!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||