|
|
||||
|
||||
Выпуск 1983 года
Я, Хомчик Юра. Прошу всех откликнуться. Ведь не за горами 25-летие окончания училища.
Всем привет от Игоря Царегородцева, Бори Гочияева, Серёжи Ткача, Володи Плешко, Валеры Чертана. На фотографиях: встреча на Одесском морвокзале; мы с Богдановыми у Нины - вдовы Вити Воронцова; на юбилее Одесского погранитряда; на Молдавской земле. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом Выпуск 1983 Фото учёбы Последний раз редактировалось Homa; 16.05.2007 в 13:44. |
|
|||
|
|
Re: ВЫПУСК 1983 года
Юра, не паникуй!
Ближе к 28 мая начнут появляться. Как там в Одессе? Передавай привет всем нашим, Володимиру, Сереге, Борьке и многим другим..... Может быть летом подскочу на сало и горилку. С приветом, TsarIgor |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Всем обязательно передам приветы, хоть в Одессе бываю не каждый день. А Валеру Чурбанова знаю очень хорошо, служили вместе, замечательный человек. Кстати, он мне показывал книгу о судьбе офицеров 4-го дивизиона 79 г. выпуска. Просто удивительная вещь. Такую надо показать всем. Хорошо бы ввести традицию издавать о каждом выпуске такие книги. Тем более в век всеобщей компьютеризации это будет легче сделать. А Вы молодцы, завидую!
Я сохранил несколько рисунков Вити Воронцова, через некоторое время постараюсь загрузить. А ведь кто-то должен был сохранить целую стенгазету с его карикатурами, вот бы сегодня посмотреть. Смотрите тотки в галерее обоих форумов или в профиле, загружайте свои. Игорёк это тебя касается в первую очередь, кстати поздравляю с ефрейторским званием. Всем удачи! Последний раз редактировалось Homa; 17.05.2007 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Виктор раздаривал всем свои поделки. А они были хорошего качества. С Колей Золотовым, он ведь тоже ваш, сидели как-то вспоминали Виктора и его работы. Относительно книги это был замысел нашей инициативной группы, будет ли кто повторять - вопрос. Дорогое удовольствие. Золотов кстати просил ему один экземпляр выделить. Вот при встрече ветеранов Департамента 22 мая и сотворю дарственный акт. А Валере привет, в нашей книге и нашей группе я последний. Нас многое что связывает.
Рисунки Виктора в студию. Удачи! |
|
|
Цитата:
К сожалению я не могу найти негативы и старые фото. Остались только альбомы, но с них сканировать, как то коряво получается. TsarIgor |
|
||||
|
||||
А про Алалыкина Николая с вашего выпуска ничего не слышно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением. |
|
||||
|
||||
Что касается рисунков Виктора Воронцова (Графа), то у меня только быстрые наброски, зачастую на обрывках бумаги. Иногда он рисовал на обороте учебного плана охраны границы, иногда на обратной стороне летучки по английскому языку. В карикатурах и дружеских шаржах Витя высмеивал недостатки, подмечал мимолётные фразы, смешные эпизоды из нашей, по большей части, однообразной жизни. Спасибо ему за эту память. Подавляющее большинство из того малого, что я сохранил, касается меня.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то узнает себя? По-моему на одном рисунке Коля Шиманский.
|
Метки |
выпуск 1983, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское пу, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|