|
|
Юмор в зеленой фуражке Читаем и рассказываем анекдоты, веселые истории, байки и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: " Хочу служить в погран " Пограничники шутят
Привет всем, я у Вас новенькая,..
собираюсь служить по контракту, нужно обосновать мотивы на шесть листов А4... Ребят помогите пожалуйста а )) :466: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ХОЧУ СЛУЖИТЬ В ПОГРАН
Цитата:
2.умею дуть в свисток. 3.с детства любю животных,особенно собачек. 3.мечта быть всегда в окружении отличных парней-пограничников. 4.могу сутки тихо сидеть и не проситься в туалет. 5.не курю. 6.не пью.ем мало. 7.в самоволки не хожу. 8.всегда опрятна,в любую погоду. 9.стойка,вынослива(вынесу любого). 10.не пропускаю не одного фильма про пограничников. 11.на 28мая всегда выпиваю маленько и купаюсь в фантане. 12.во сне стреляю с пулемета. 13.не боюсь звука упавшего рядом со мной рояля. Пока это перепиши,только старайся без ошибок,потом еще обращайся,помогу.с уважением ветеран. |
|
||||
|
||||
14.у меня холодная голова,чистые руки,теплые ноги.
15....надо указать свои габариты,может формы такой нет в ПВ. 16.голова должна быть похожа на пенек или болотную кочку(маскировка) 17.умею кричать голосами разных животных и птиц. 18.плаваю без рук и ног. 19.умею пользоваться лопатой(саперная). 20.спортивная,физически переразвита. Потом дальше продолжим,пока переписывай. |
|
||||
|
||||
21.стоя не сплю.
21.есть опыт окапывания на даче. 22.длина плеча как раз под погоны полковника. потом продолжим. |
|
||||
|
||||
23.знаю все пограничные наряды.
24.любимый пограничный наряд-платье цвета камуфляж. 25.завела щенка,хожу в клуб собаководства. 26.умею разбирать автомат и полуавтомат(собирают в мастерской). 27.очень быстро мотаю портянки. 28.так же быстро их разматываю. 29.могу питаться подножным кормом,трава,ягель,насекомые. 30.в течении всей жизни с легкостью и улыбкой переношу все тяготы и лишения жизни. пока достаточно,переписывай. |
|
||||
|
||||
31.очень быстро одеваю средства защиты.
32.очень быстро их снимаю и делаю дезактивацию. |
|
||||
|
||||
33.на случай хим атаки противогаз не нужен.
34.быстро и долго бегаю. 35.низко ползаю по пластунски(нечего не оттопыривается). 36.прямой удар рукой 0,5 тонны. 37.после первой и второй не закусываю. 38.перекусываю колючку 2мя зубыми. 39.служба в ПВ мечта детства. 40.не возьмете,организую погран службу у дома. ДАВАЙ,мы тебя ждем.КСЮША,выходи в чат.пообщаемся.и как можно чаще.там тебе уже более серьезно подскажем,если конечно у тебя есть огромное желание служить в ПВ.там и офицеры действующие есть.за спрос денег не возьмут.ЖДЕМ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|