|
|
||||
|
||||
Частушки на новый год !
В этой теме можете написать текст частушки на новый год!Тока не забывайте О КУЛЬТУРЕ! Частушки выкладывать с 31декабря по 13 января!
А над Границей розовый закат ! Последний раз редактировалось ММГ-1 Андрей Александрович; 01.01.2010 в 02:50. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Частушки на новый год!
Дед Мороз проспал в постели,
Встал, сосульками звеня: Где вы, вьюги и метели? Что ж не будите меня? Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки, Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. Пусть мечты любые ваши Сбудутся, сбываются. Пусть огни на елке нашей Ярко загораются. Лепят все снеговика, Мама ищет Игорька. Где сынок мой? Где же он? Закатали в снежный ком. Мороз с белой бородой, С пышными усами, Как парнишка молодой, Пляшет вместе с нами. Посмотрите, Дед Мороз, Празднично одетый. Он подарки нам принес, Пряники, конфеты. В нашем зале шум и смех, Не смолкает пение. Наша елка лучше всех! В этом нет сомнения. Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши. Здравствуй, здравствуй. Новый год! Ты такой хороший! За окном снежинок стая, Тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, Мы встречаем Новый год.
|
||||
|
||||
Дед Морозу я в мешке
Сделаю ревизию. Он одаривать собрался Целую дивизию! Дед Мороз с Снегурочкой Ходят всюду вместе. В каждом доме наливают Граммов им по двести! В Новый год ходи смелее Какой хочешь тропочкой, И тебя в любом дому Угощают стопочкой! Дед Мороза подпояшу Своим красным кушаком. Он поедет на оленях, А я следом — пешаком! Дед Мороза я любила, Дед Мороза тешила. Каждый день ему на елку Поллитровку вешала! Я под елочкой плясала И ногами топала, С веток пряники срывала И конфеты лопала! Дед Мороз ты, Дед Мороз, Где весь год ты шляешься?! С красным носом, в полуночь, С бабою являешься! На столе у нас бутылки, На закуску — овощи... Сколько ж первого числа Работы «скорой помощи»! Привыкайте умноженье Проверять делением. Охлаждайте водку перед Злоупотреблением. (любимое) Как Снегурку в белы щечки Целовал я до утра — Не сбежала, не послала, Не растаяла! Ура! Свое детство вспоминаю И такое мыслится: Сколько же за Дед Морозом Всех долгов-то числится?! Будем прыгать, как зайчата, Топать, как медведи. Пусть порадуются тоже Нижние соседи!
|
||||
|
||||
Здраствуй, Дедушка Мороз,
Посох из полена. Ты подарки нам принес, Санта Клаус хренов? Папа мне костюм надел Человека – паука. Оглянуться не успел – Я свисаю с потолка. Я сегодня рано встала. Сразу к ёлке побежала. Вот спасибо, Дед Мороз, Что подарки мне принёс! В лес ушел за ёлкой, Встретился там с волком. Новый год встречал на ёлке. Ой, колючи же иголки… Часы двенадцать раз пробили, Друзья готовы уже были: Крепко спали под столом, С нашим маленьким котом. Дед Мороз пришёл с мешком. Угощу его медком. Ох, обрадовался Дед - Целой банки уже нет. Дед Мороз Красный Нос В банке сделал первый взнос. На проценты через год, Будет радовать народ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Начьнем чели!
Я частушки прибаутки, вам ребята пропою, Ножык вилка,два подпилка! Моя милка лучьше всех! Я незнаю как у вас, А у нас в Саратове! Девяносто лет старухе, Гуляет с ребятами! Я не знаю как увас, А у нас в Кергизии! Девяносто лет старухе, Командир девизии! Я хожу,хожу,хожу! Половицы гнутся! В двери я уж не вхожу, Девушки смеются! Мы с деректором бухали, По стакану налевали! Сним под елкой танцевали, Там же до утра проспали! Ну а где же,где же ты, Белая горячка! На столе стакан стоит, И таблеток пачька! Гармониста ты любила! Гармониста тешыла! Гармонисту на плечо, Сама гармошку вешала! Помидоры,помидоры, Помидоры красные! Вас с подругой нецелуют, Обе вы несчастные! Целовались как шальные, С милкой мы вчера в кустах! Даже челюсти встовные, Перепутались во ртах! Говорит старуха деду, Я в Америку поеду! Поступлю в публичьный дом, Буду жыть своим трудом! Как старуха старику, Задола задание! Почему наша коза? Не поет стродания!
|
||||
|
||||
Эээ... Андрей Александрович, вы, никак, уже?..
|
||||
|
||||
Частушки от моей Мамы!
Ой подруга не тужи Побросачи не нужны! Мы с тобой бидовые, Нас полюбят новые! Пошли девки по домам, Здесь ребята не понам! Холостые занятые, Собственность не нада нам! Меня милый не целует, Только блин общается! А любовь без поцелуея, Строго восприщается! Милый мой пойдем дамой, Зорька занимается! Мы туманьчиком пройдем, Никто недогадается! Спать хочу дремается, Никто не догадается! Догадался милый мой, Пойдем милочка домой! А мне милый изменил, Я упала перед ним! Я упала и сказала, Слава богу что сменил! А мне милый изменил, Я не попиречила! Я другого завлекла, За четыре вечера! А мне милый изменил, А я дура плакала! Я другого полюбила, Любовь одинакова! А мне милый изменил, На измену наплевать! Я надену бело платье, Завлеку его опять! Мы на лодочьке катались, Дорогой мой дорогой! Негреби я целовалась! Потоп к черту милый мой! Продолжение следует!Дела! У трезвого гармониста!!!!!!!
|
||||
|
||||
Такая вот частушка по поводу подарков.
Говорит старуха деду Ты купи мене "Победу" Аль не купишь мне "Победу" Я уйду к другому деду.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|