|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это может получиться из постов
Составлено из постов при обсуждении темы "2 ПЗ ОТБОРНЫЙ " 72 Калевальского ПО КСЗПО
Пьеса про «Отборный» Действующие лица:Ш- Шустин, П- Попов, М- Малахов, Бур – Бурченков, Биш – Бишеп, Эд – Эдуард Тужиков, Хил – Phill, Ф - Falkon58 Клумба - это мой дембельский аккорд. Сидят старые пограничнике в кафешке , пью кофе, чай и т.п. и разговаривают, молодость вспоминают: Ш. - Юра! А про клумбу??? А в ответ тишина он еще не пришел П. - Сереж, сообщение-то древнее, Юрик тогда еще скромным был, наверное какой-нибудь ефрейтор, вот про клумбу и молчал. Это теперь он орденоносный майор, может свою клумбу и пиарить везде.:332: Ш. - Я тоже обратил внимание, этой темы раньше не видел. Но клумбу искать надо! Дело чести! М. - Даешь клумбу!!! П. - А я уже где-то писал надо открыть движение по поиску и восстановлению клумбы ДМБ-83г. Серега Днепр в фотошопе рисует Юрик Бурченков предоставляет схемы и инструкции, и будет у нас еще один символ Клумба. А дальше, значки с клумбой, календари, флаги и т.д. ...... Ш.- Ещё надо назначить хранителя Клумбы, из тех кто ближе к "Отборному" и объявить это место заповедником. Вот Юрке подарок то будет! П. - А, давай его и назначим, клумба его, пусть сам и охраняет, да еще стихи пишет. Известный эпосописец под деревом сидел, а наш Юрик будет около клумбы, свой эпос творить. Ш. - согласен! На будущий год оставляем его там. Только стенд надо оборудовать по всем правилам, куда он будет на чёрный день "чинарики" прятать. М. - :332: :332: П. - Да все оборудуем по высшему классу, лишь бы пустили. Можно ему палатку поставить, можно шалаш сложить, а можно ведь и иэбушку на ножках.... Биш. - да--а-а-а-а попал , ща появится скажет и зачем я эту клумбу делал? П. - Да уж, он об этом еще не знает! Появится, сюрприз будет!:332: Заваливается в дверь ещё один и с порога , вместо приветствия: Бур. - Даааа мужики! стоило чуть затихнуть в отпуске, так сразу набросились!! "Клумбу им подавай" стенб для "Чинариков" , что ещё придумаете!!?? Между прочим около заставы стояла старая ель , вы её модете использовать вместо "дуба" , только не забудьте мне выделитьь "златую цепь" и русалку на ветьвях, чтоб одному не скучно было! тогда я ещё сложу несколько эпосов об Калевалах! Ш. - Юра! Русалку только надувную! Бур. - Нееее, я с тепленкой- живой, И чтоб с душой была, как муза, Стихи и песни , да слог златой! И родила мне карапуза! М. - С русалкой понятно,но зачем тебе цепь(хоть и золотая),ты же не "финская кукушка"? Бур. - Чтоб писалось лучше: "на права песнь слогать я буду, на лево Эпос запевать" Границу нашу не забуду И буду дого воспевать!! М. Наливая себе чая в граненый стакан- класс! Биш. Нарезая колбасу и сыр : - эко мужики вас плющит да колбасит Эд.- Вспоминая о красной икру которую ел на заставе ложками -Как бы она тебе икры пару кило не наметала, снизу ведь рыба, хотя тоже хорошо. Хил.- Задумчиво склонив голову - И родит русалка в ночь не то сына, не то дочь :332 П. - Юра, привет! Все браты уже на нервах с твоей клумбой, а ты где-то шляешся....... А корысти в тебе сколько сразу, и цепь златую подавай и телку!? Я удивляюсь!!! Ты как при всех этих атрибутах, стихи слагать будешь. Да еще и ребетенка состругать решил, поэзия в голову не полезит, некогда будет. Юра, давай скромнее, свежий хлеб, продукты, ну и женщина, раз в неделю. Поэт должен быть голодный и злой, иначе муза не посетит...... Биш. - ты его что в турму спровадить решил "сижу я в неволе в темнице сырой П. - Да нет, зачем в турму, мы его к клумбе на "Отборный", чтоб вдохновение не кончалось, те места для него святые. Биш. - "голодный и злой" это не поэт, это муравей в отряде П. - Да уж, если по серьезному, то "муравей" здесь больше подходит, проверено, на собственной шкуре, и желудке... М. - Анекдот в тему Разговаривают американский и российский генералы.Америкос хвалится: - Вот у нас солдат получает в сутки 1500 кил.кал. Наш генерал почесал репу и говорит: - Вреш! Не может солдат сьесть 3 мешка брюквы. Ф. Смотрит через годы - Кукушек финских мы разбили А цепь нужна, что б ни убег Когда состарится русалка Подсохнет старенький пенёк И карапуз, с ветвей слетев Притащит кучу обормоток Утащат арфу на макушку Горланя ночью жесткий рок Бур. - НУУУ ваще!! Просто нет слов!!! Молодец Саня! И опракидывает чарку: Чтоб не случилося такого Мы воспитаем карапуза Чтоб был похож на Карацупа Любил Отчизну и Заставу А не кричал тяжелый рок Забыв корней своих и род! П. вошел в кафе после прверки согнализации в своём авто - Ну мужики вы устроили, просто класс, двухголосье какое-то. А при всей любви к национальным мотивам, еще и рок люблю. Пусть карапуз и рок горланит. А??? Сейчас сижу в машине так прикольно Slade бабахает....... Бур. Заедая колбасой - Чтоб не случилося такого Мы воспитаем карапуза Чтоб был похож на Карацупа Любил Отчизну и Заставу А не кричал тяжелый рок Забыв корней своих и род! Но для души, на праздник Пускай чего нибудь лабает! Чтоб слушали его в машине И о Границе вспоминали! П. - Ну да, вот так получше! А то уж я испугался, что ограничения будут в воспитании пацанчика. Немая сцена! Все в удивлении смотрят на Иринку , Что появилась в дверях кафе С ротфеллером на поводке! Она Наш самый главный критик! ,- Эт какой-то пипец!!!!!! Вот это вас разносит - я притухаю!!! от твоих сочинений - ты пишешь не в своем стиле и не про границу, ты сильно сбавил ходы!!! Про карапузов на детском утреннике тока читать можно!... Ребят, (Шустин, тебя это касается тоже) я вас очень люблю и уважаю, но давайте договоримся, во-первых, не портить тему, (тема со стихами у нас находится в другом разделе); а во-вторых не опошлять и не порочить изложенные темы, какого бы раздела это ни касалось (тема рождения детей обсуждается в женской консультации, кому интересно - пожалуйста...) Давайте обойдемся без хулигантсва и пошлости, не забывайте, что Форум читают дети, жены пограничников, давайте будем уважать друг друга и все же будем благоразумнее!!! Если будете хулиганить - баня открыта всегда!!! Я-то все читаю, Юрий! Я читаю твои стихи, они мне, да и всем ребятам, (я уверена), очень по душе - это факт! Но мне не нравится, когда из одной темы делают винегрет! Есть отдельная тема для стихотворений - пишите там!!! И, к тому же, согласись, что "русалки", "карапузы" и пр. НЕ являются атрибутом нашего КАЛЕВАЛЬСКОГО ОТРЯДА - это просто банальная пошлость в его адрес... Моя просьба - соблюдать суть темы и... Б. - стоит весь красный, опустив голову, рукавом утирает сопли и из под лобья смотрит на собаку со страхом, как бы не откусила чего нибудь: Вот так таланты Губят Под самый корень рубят Вот так братва честная Пропало настроение вдруг Шутить и балагурить тут!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Это может получиться из постов
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:374: |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, С. Шустин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное я не прав, что выставил это здесь, для всеебщего обозрения, как сказал Черномырдин "хотел как лучше , а получилось как всегда". С уважением Юрий.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне даже стыдно за это, но ничего не исправишь!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|