|
|
||||
|
||||
Тополёк
Это слово вспомиется с улыбкой.
Каждый бывал в этом РАЙСКОМ месте. Такое прятное название из прошлого. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тополёк
Место было просто супер !
Мы там 04.01.88 отмечали День рождения моего сына . Ох и обпились соком с печеньем Кстати в галерее где-то видел фото Тополька |
|
||||
|
||||
олег случайно мы не вместе в учебке были..........
|
|
||||
|
||||
А мы этот Тополек в 74 собирали летом правда посетиь не успели тогда это все необычно как то было кроме магазина больше ничего не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
дорожке.... |
|
|||
|
|||
Да....Мы тоже ходили в Топалёк хмырять,а попасть в наряд туда было просто за счастье.Когда там бывала ревизия мы до 8тонн продуктов перетаскивали с места на место.
|
|
|||
|
|||
Володя,с Сергиево Посада призыв осень 85-87 Василий Муринов ,ММГ.....Может встречал ???????????
|
|
|||
|
|||
Да, Тополёк сладкое слово в жизни, я возил на будке туда пироженые,торты почти каждый день с города, а какой был томатный сок, да сладенького нам тогда не хватало,это был 88 год. вобщем НЯМ-НЯМ
|
|
||||
|
||||
А еще там были ЛИТРОВЫЕ стеклянные бутылки с молоком!!!
Ели сайру в масле, а после молоко с коржиками... И животы не бурчали!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Как-то раз, отправили нас осенью 6 чел контобандой на овощебазу Пржевальска, помочь урожай складировать.. а организации никакой. Мы сидим, вокруг машины ( газоны 53) и один мужик на погрузчике зажигает . Позже мы узнали что это директор овоще базы.. Ну так мы часок посидели.. Подходит к нам тётенька.. - ребята, машинку не поможете разгрузить..? Ну мы.. вперед... Разгрузили, а в углу сумка с тремя бутылками портвейна. Мы её отставили и все выгрузили. тетенька потом подходит и спрашивает: - А чего не взяли-то..? Ну мы как-то не стремились.. и сказали что нам не надо. Тогда она нам троя ( три тубля советских ) сунула сказала большое спасибо и уехала. Видать перед этим другим рассказала. И пошла у нас тут работа... Короче.. нахалтурили мы там рублёв 50.. ну и во прибытии в часть.. сразу в Тополёк. Сдвинули столы, заказали пряников печенья, конфет, молока, компота сливового болгарского. Ели сладкое, сладким запивали и заедали.. С тех пор и по сей день я из сладкого.... только чай по утру и все....
|
|
|
|