|
|
||||
|
||||
16 Пограничная застава Яхчи-Пунь Московского погра
Дорогие коллеги, ветераны погранвойск, если мы служили вместе, напишите пожалуйста! Ищу сослуживцев. Годы службы: 1959-1960.
|
|
||||
|
||||
Re: 16 Пограничная застава Яхчи-Пунь Московского пограничного отряда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Юрий! Мой отец ищет здесь своих однополчан. Не вижу здесь ничего, не соответствующего тематике данного сайта. Тут все кого-то ищут. Но не одноклассников, заметьте, а сослуживцев, пограничников, ребят, с которыми служилось и работалось когда-то. Считаю Ваше замечание бескультурным. Мой отец отдал всю жизнь погранвойскам, Вы даже не представляете, КОМУ Вы сейчас сделали замечание. Если Вам нравятся Одноклассники, сами там и сидите.
|
|
|||
|
|||
Анатолий Трофимович и Юлия, думаю никто не хотел Вас обидеть, и сослуживцы обязательно найдутся, Ваш запрос стоит разместить в Московском пограничном отряде. Конечно может кто то и из нашего отряда служил вместе с Вами, значит найдутся, а может кто и Вас помнит. С уважением и почтением к Вам майор-запаса Соколов Владимир Георгиевич. Честь имею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ребята, мы тоже - пограничники. Но сами подумайте, моему отцу больше 70 лет. Он будет тусоваться в Одноклассниках? Или в Контакте? Ну прикиньте просто. Этот сайт открывали пограничники для пограничников. И думаю, прекрасно, что ветераны погранвойск сидят на этом сайте и ищут однополчан, пусть даже с помощью нас, своих детей. Я тоже ищу здесь кого-то из ребят. В Одноклассниках, например, никто вам не сообщит о смерти товарища, о том, где и как он погиб...Я всех вас тоже очень уважаю и люблю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Клименко Юрий; 24.08.2009 в 21:05. |
Метки |
16 пз, йохчи, йохчи пунь, ксапо, пз 16, фланг, шагон |
|
|
|