|
|
|||
|
|||
п.з. Корфово №13
Служил на "Корфово" с октября 1974 по январь 1975 г. Замполитом был л- т Иванов, замбоем л - т Григорьев. А вот начальника п.з. не могу вспомнить... Вроде бы к -н Селиверстов..
Последний раз редактировалось Гело; 15.03.2010 в 14:01. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: п.з. "Корфово" №13.
Селиверстов В.В.был командиром Благовещинского пограничного отряда. Сейчас живет в Одессе.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. С Днем Чекиста!
|
|
|||
|
|||
Роману Камышному. Вас хорошо помнит сысертчанин Игорь Пермяков, который служил на 13 п.з. с 83 по 85 г.г. Даже фото есть. Наверное, у Вас буденовка сохранилась? Игорь передает Вам привет!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
С Новым годом, погранцы 13-ой! 35 лет назад мы к Новому году стряпали уральские пельмени и готовили праздничную программу на подобие "Огонька". Я читал стихи и был ассистентом у "факира". В конечном итоге - у меня все лицо было в саже. После трогательных стихов о маме, глядя на мое перепачканное лицо, ребята смеялись до упада. А после горячих пельменей - "Служба!". Такое разве забудешь...
|
|
||||
|
||||
S prazdnikom vseh. Tocno, Novyi god na granice ne zabyvaetsya. Vstrecal 2000 god starshim naryada Chasovye granicy, mladshim byl ryadovoi Isaev.
|
|
|||
|
|||
Сокуру! С праздниками, однозастовчанин! Мы служили на одноэтажной заставе (барачного типа). Новую построили в начале 80 -х. С наступающим Рождеством Христовым всех православных! Извини, плохо знаю "китайские" иероглифы. Видать, совсем состарился.. А Новый год встретить на последней пяди Российской земли - это круто!
Последний раз редактировалось Гело; 09.01.2010 в 11:37. |
|
||||
|
||||
Gelo! Uvy, kitaiskii ne znayu sovsem. Prosto v telefone net russkogo yazyka, sluchaino ego udalil. Skoro budu pisat' ponyatnym yazykom. S proshedsimi prazdnikami, vseh blag, a glavnoe zdorov'ya.
|
|
||||
|
||||
Gelo! Da my jili v dvyhyetajnoi kazarme. Povezlo, tualet byl na vtorom yetaje ne daleko ot spal'ni. Zimoi to po morozu bylo by tyjko begat po nujde. A vot u sosedei s Krasnoi byla odnoyetajnaya. Pravda ne znayu starogo ili novogo tipa.
|
Метки |
56 благовещенский отряд, 56 отряд, 56 пого, благовещенский отряд, благовещенский погран, застава корфово, кдпо, кдпо благовещенский, кдпо благовещенский отряд, пз корфово |
|
|