|
|
||||
|
||||
Народ Объясните
Что значит ПОГЗ? Как это расшифровывается?
И какая новая абревиатура появилась. Дембельнулся в 1986 году. И эти буквы мне ничего не говорят! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Народ! Объясните!
Цитата:
|
|
ПОГЗ расшифровывалась как пограничная застава,по крайней мере до июля 1991 года.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё вопрос. А правда что сейчас уже нет Пограничных Отрядов? ************************************************** И ещё! Мне на одном ресурсе помощь нужна. Типа тяжёлой артиллерии. Один типа майор ПС РФ притомил меня грязью полевать. В момент стойкого отражения атак противника я упомянул, что служил в пограничных войсках! Мать твою! Что тут началось!Прикиньте! Подняли на смех Инструкцию применения в дело оружия ,Инструкцию "Пограничный наряд" и Инструкцию "Пограничная застава". А я на том ресурсе работаю. И обламывать от всей души этих уродов не могу. Меня уже банили. Я 5 месяцев без работы, а там хоть какие-то копейки перепадают. Кстати этот "майор" не ответил на приветствие "Слава пограничным войскам" Парни! Если есть добровольцы крутого норова и кому не жалко 10 минут, подкиньте огоньку! Нужно этого лоха на чистую воду вывести. Всё началось с 58-го коммента! http://advego.ru/blog/read/author/64777#comment58 Регистрация простейшая. Я тоже могу быть не прав местами и признаю это открыто, но он меня просто достал своими коментами! Будут где проблемы, в долгу не останусь! Прикиньте! Вот его пассажи! ---------------------------- Где Вы в ПВ (которые перестали существовать с 1990 года) видели "инструкцию" по применению оружия, в каких документах? Так примерно начинается одна из статей в Законе РФ 1991 года "О Государственной границе РФ" Вы если пограничник, пишите правильно понятия. "граница" пишется с маленькой буквы всегда. И не вдавайтесь в спор. Это просто замечание. Боевых задач Вам никто никогда не ставил, Вам ставили приказ на охрану госграницы на время наряда. Аппелируйте понятиями более корректно. С какого часа начинаются "пограничные сутки"? ---------------------------- Блин! Он типа шибко умный, а я так... с рогаткой два года проходил! Последний раз редактировалось Юрий07; 11.10.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну по сути он как бы прав... Приказ на охрану государственной границы это звучит. Но беда в том, что он к словам придирается как человек, который на границе не служил! Ну какой Пограничник не напишет "Граница"? Это дань уважения. В общем проехались по войскам капитально. И главное не пойму, что с идиотом делать! Если он был майором, то хрен он текстами в интернете подрабатывает? И наезды на 28 Мая такие, которые себе из наших врят ли кто позволит прилюдно обсуждать!
ЗЫ! А почему у меня лычки мл.сержанта? Я ефрейтором дембельнулся! Облазил свой кабинет, не нашёл где исправить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если ему ссылочку на наш Форум подкинуть???
|
|
||||
|
||||
Будет сделано!
Только я ему ссылку на наш отрядной форум кидал! Ща ещё кину! |
|
|