|
|
|||
|
|||
Льготный стаж
Считается ли служба по призыву в 1995 на территории Ингушетии как льготная? Если да, то какой период? Надеюсь на помощь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Льготный стаж
Думается,что...ДА!Обращайтесь в военкомат.
|
|
|||
|
|||
Льготная для чего? Уточните свой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Служил срочную в 1989-1991 в Калевале.Знаю что это время и местность относится к льготной год за полтора.Служу в МЧС хотел уйти на пенсию не хватило года.Думал воспользуюсь льготой,отказали-ты был срочником.Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется срочникам ,,от винта,,
|
|
||||
|
||||
То есть как "фанера над Парижем".Несправидливо,здоровье все гробили
|
|
|||
|
|||
Я,не юрист, возможно где-то ошибаюсь.Через 5 месяце попробую уйти на выслугу.В законе "о статусе воен-х.." по призыву до 1993 1-2.Боевые 1-3.Хотя в пенсионном говорят, что служба 1-1 это уже льгота.Наби здоровья тебе и удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но как понять"по призыву до 1993 год за два и служба 1-1 это льгота"?
|
|
|||
|
|||
Прошу пояснить как быть! Вопрос: в военном билете после увольнения записано"Постановл. правит. РФ № 1210-95, Приказ директора ФПС №0102-96, приказ командира В/Ч 2087 № 117 от 17.05.1999" Имеет право на выслугу на пенсию на льготных условиях месяц службы за три. Я сейчас работаю в ГУФСИН РФ по Ростовской области (1год за 1,5 года) и дошли слухи что впервые два документа недействительны и не дают право мне на эту льготу.Службу в ГУФСИН начал с сентября 2003 года. Прошу помочь и разъяснить!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был единственный момент, когда указом Президента увольняли срочников в запас после командировки в Чечню (Первая война) независимо от того, сколько всего отслужил. Но это была льгота по порядку прохождения службы, а не льготная выслуга.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
Метки |
закон, льготный стаж, стаж |
|
|