|
|
||||
|
||||
Застава Куркульдек
служил осень 87-89
Игнатов Толик |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава КУРКУЛЬДЕК
Привет соседям ! Служил Ой-Карагай 80-82 .
|
|
|||
|
|||
Привет, Тоха! Помнишь большой желтый бульдозер, в 88м у вас стояла наша база Исапра, делали трасу на левом фланге, а мы со своим напарником до приезда основных сил жили у вас в приежке. Очень приятно увидеть знакомых людей!!!!! Вспоминаю как старшина заставы, не помню фамилию, просил заколоть кабанчика, мы его выслеживали целый день с колунки в ТПБ, они паслись где хотели. Потом еще пол дня за ними ганялись. А на следующее утро старшина застрелил его с СВД. А еще помню был один джигит киргиз, такое на лошадях вытворял, мы видели такое только в цирке.А еще мой напарник Валик Шкуропат попросил начальника заставы поставить нас на службу, сам на колунке зависал, а я ночью в ЧГ, а днем - в дозор на правый фланг. Если я не ошибаюсь, то мы с тобой в ЧГ и ходили, ты меня еще угощал жареным арахисом. Если ты это помнишь, напиши, буду очень рад! Макар
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ МАКАР извини что долго неотвечал все некогда было Я что-то помню про что ты рассказал .Еслиб ты еще свое фото кинул на сайт было-бы еще лучше..
|
||||
|
||||
привет всем кто со мной служил!!!!как сложилась судьба капитана Своевского???Привет Лейтенанту Насибулину, и начальнику заставы Коминскому!!!!служил с 1982-84г, застава Куркульдек , Чунджинский Пограничный Отряд. Нестеров Александр... Инженерно сапёрная рота!!!
Последний раз редактировалось Нестеров Александр; 18.09.2010 в 22:45. |
|
||||
|
||||
также ищу Васльева Игоря. Мисюрёва. Кислухина, Демьяненко, цикина, Авчерова , Ощепкова, Монастрыский , Скрипкин, очень жду ответа!!!!Нестеров Александр.
|
|
|||
|
|||
привет Игнат! Ты помнишь меня? я дослуживал на куркульдеке еще магазин потерял верхом на коне скакали,а он отстегнулся. Долго искали, но я сам нашел весь фланг вилами прошел,когда нашел не мог поверить,щупаю свои на месте,забавно.Уволился в декабре1987
|
|
||||
|
||||
застава"Куркульдек"
С 1972 служил на заставе замполитом.Начальником пз был Дима Кузнецов,замбоем Вася Тихоненко.Ищу сослуживцев.Где вы АУ...!
|
|
|||
|
|||
Плац топтали в одно время. У нас замполитом служил Шкурин .Нач заставы Вишняков Юрий Юрьевич .Может знаете дальнейшую их судьбу? Резанов на курсах связи командовал.Рад что есть на форуме наших годов Удачи Анвар
|
|
|||
|
|||
Привет соседи. Есть кто из стариков? (68-69 г призыва) Мой дядя Доброчеев Владимир служил на этой заставе, передает вам привет , если вдруг кто найдется пишите мне в личку.
|
Метки |
квпо, кольжат, чунджинский |
|
|
|