|
|
||||
|
||||
Ностальгия
Посмотрел на форуме но ненашёл подобной темы, может где и есть?
Братцы кто может рассказать или дать адресок где можно прочесть? Во времена совка вроде было такое что спустя годы боец мог приехать на свою заставу, и проведать её, и вроде как даже разрешали сходить в наряд. Незнаю так ли это? А как сейчас насчёт того что съездить туда - разрешают или нет? В частности это Азербайджан Пришибский погранотряд. Кто подскажет? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НОСТАЛЬГИЯ
Цитата:
могу рассказать что надо для посещения Пограничной зоны В Карелии. Калевальский ПО Вот ссылка на тему.http://pogranec.ru/showthread.php?t=15065 А так в созванивался с Перазовдском с Управлеием ФПС, Завление за месяц надо писать и кучу бумаг оформлять. Может эта инфа тебе поможет! Удачи! Юрий погранец!
|
||||
|
||||
Всем привет.Граница нас держит.Она выбирает лучших.Она не лучше других.Но товарищи...
|
|
||||
|
||||
Горловка,Донцы всегда были костяком ПВ беларусы 71-89г. Это покозывает время.Других просто небыло.Устойчевых,генами закалеными
в той жизни. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не-е-е! И не мечтай. Ну прикинь, приезжаю я (гр. РФ), в Латвию и говорю: "Браттцыы, я свой! Пустите по походить по границе". Я думаю, что по меньшей мере они удивятся!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Смерть коммунизма и советское поколение 70-х
Критиковать путинский период России - бессмысленно так же, как и обвинять его в том, что он стремится в прошлое. Он - яркий представитель поколения 70-х, такой же, как и Ходорковский, как и все нынешние интеллектуалы - критики, как коммунизма, так и путинского режима. В сознание этого поколения спокойно уживаются простые истины советского потребителя: можно критиковать существующий режим, ориентируюсь на издательский или медийный рынок. И в то же самое время спокойно встречаться с властью, коррупционерами, пользоваться деньгами и близостью к представителям власти для решения любых вопросов и проблем, как личных, так и, например, финансирования «оппозиции». Советское поколение 70-х победило на всем постсоветском пространстве. Дело совсем не в том, много и мало демократии в современной России, а в том, что другой свободы и демократии поколение 70-х не знает и знать не может. И ностальгия молодого поколения по СССР питается, в том числе, и неприятиям и отвержением психологии и идеологии отцов. И только в этом смысле можно говорить о том, что Владимир Путин подвел итог, закрепил идеалы и ценности своего поколения в правовом и политическом поле современной России. Именно поэтому - он настоящий лидер современной России.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||