|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи написанные мной к 28 мая
Зеленые фуражки,в гармошку сапоги
Праходят в доль границы,ребята у реки А завтра скорый поезд,колеса застучат И будут о заставах,ребята вспоминать! припев: А над границей розовый закат А над границей,журавли летят И будет ночью снится,застава у реки И эти разноцветные,сигнальные огни! Оденут комбинезоны,ребята с ММГ На плечи автоматы,запрыгнут в БМП Покой им только снится,их дом,или кофе Прощай моя граница,уехал я уже! припев: На пограничьных знаках,старшой погран нарядов А столбик упирается,как в карте видно все Пришлось служить ребята,на дальнем на востоке! В большом красивом городе, ах Сковородино! 55-му погранотряду г.Сковородино сл и муз А.Косач.
А над Границей розовый закат ! Последний раз редактировалось ММГ-1 Андрей Александрович; 24.11.2009 в 19:02. Причина: Исправление Заголовка |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи написанные мной к 28 мая.
Я рад что ее поют!Эта уже песня с диска зеленая фуражка-3.Свободное время найду,буду выкладывать помаленьку.
|
||||
|
||||
Пожалуйстаhttp://www.pogranec.ru/downloads.php...rt=date&page=4 А над границей розовый закат!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марш-бросок.
Марш-бросок это все Только мышцы твердят Марш-бросок,марш-бросок, марш-бросок Только тычет мне в бок,АКС,котелок Ногу мне натерает сапог! На рассвете встовать,вдоль границы бежать Масхолат весь росой промочить Свежый воздух вдохнуть,надо мышцы встряхнуть А до стыков нелегкий нам путь! Пробежать в боевом,это так нелегко Чтоб потом в доль границы пройтись За рекою Шанхай,ОЗК,одевай Ну а вечером,снова гуляй! Никогда не расстанусь, я с бегом друзья Чтоб здоровье свое укрепить Надо бегать зимою, и летом всегда Чтобы сильным выносливым быть!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Остров Ратманова. (По просьбе Босса Аляски.На 28 мая написал эту песню!)
Вот пришла пара забрали в армию. Далеко границу охранять, Как служил на острове Ратманова. Вам могу об этом рассказать! Поднимусь на гору я высокую. Прилетит трудяга вертолет. Привезет продукты нам и топливо. И от милой весточку везет! А бывает так что вдруг проштрафился. Старшина тебе наряд дает. И тогда на острове Ратманова. Несешь уголь сам на козырек! Те года летели быстрой птицею. Вот и все и вышел службы срок. Отслужил на острове Ратманова. Вертолет меня дамой везет! Вот пришла весна,настал наш праздник! В парке вместе встретимся опять. Кто служил ребята на границе. Будем вместе службу вспоминать! сл и муз А.Косач. Текст исправил автар.
А над Границей розовый закат ! Последний раз редактировалось ММГ-1 Андрей Александрович; 14.05.2010 в 14:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|