|
|
|||
|
|||
Стихи
Пограничники — зеленые фуражки, —
В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба — из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите накраю! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: дембелям-84 посвещаю
Классные стихи а главное в тему СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Погранцам ВИВАТ-ВИВАТ
На улицах сегодня людно,
Фуражек зелень не унять, И даже малышам нетрудно Причину этого понять – Они идут толпой веселой; Душа их праздником полна; Им машут и из окон школы, И из трамвайного окна; За шагом шаг в чеканном марше, И чарка добрая в руке… Быть может, кто-то начал раньше; Так ведь граница на замке! Я знаю, хоть не пограничник, Что поздравлять пришла пора Тебя и всех парней отличных С днем пограничника! Ура! |
|
||||
|
||||
Re: Погранцам ВИВАТ-ВИВАТ
молодец Зема
|
|
|||
|
|||
Хорошо сказал!:флажок Спасибо!
|
|
Никельчанам служившим в Карелии и в ШИСС Сортавала
Никельчанам, всем кто начинал службу в Карелии и/или продолжил её в Карелии, особенно инструкторам службы собак рекомендуется текст песни:
Карелия (Майя Кристалинская) В разных краях Оставляем мы сердца частицу В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня... Вот и теперь Мы никак не могли не влюбиться Как не любить Несравненные эти края Долго будет Карелия сниться Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голубыми глазами озер Белая ночь Опустилась безмолвно на скалы Светится белая, белая, белая ночь напролет... И не понять То ли в озеро небо упало И не понять То ли озеро в небе плывет Долго будет Карелия сниться Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голубыми глазами озер ==================================== Я в Инете случайно нашёл эту песню. Музыкальный файлы этой песни можно прослушать в разделе Форума "Файловый архив"/"Аудио-файлы для прослушивания" Если у кого есть аналогичные песни, сообщите.
|
|