|
|
|||
|
|||
Марс
Ищу сослуживцев по подразделению. Игорек Голобородько, Ильдар Зиганшин, Валерка Бурцев, Женька Костромин, Ефлаков Павел Николаевич, а также, конечно сябры - Коля Чечура, Ростик Бобровский, Володя Осипов, Сергей Валевич и все, кто служил там в период с 1990-1991 гг
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Марс
привет Олег. может помнишь меня. я с Ильдаром и Женкой одного призыва.
|
|
|||
|
|||
Привет, Айрат! Наверное помню. А ты в каком отделении служил? Напомни. Времени много прошло. И ваш призыв большой был. Ты что-нибудь про Ильдара знаешь?
|
|
|||
|
|||
Привет Олег. Я служил в отделении Чупрасова, был водителем на прожекторе. А потом после Никулина на ГАЗ-66. Про Ильдара нечего не знаю, хотя живет он недалеко километров 100 всего. В моем мире на майле у меня в друзьях Алексей Селифонов(Комтех), Пугач Константин(Кот), Игорь Аверин.http://my.mail.ru/mail/aegx060815/?from_commercial=3
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет мужики!!! Я Женя Костромин. Очень интересно, случайно наткнулся а тут про меня кто то помнит и даже ищет! Прикольно! Готов к общению! Пишите!
Женя марсианин добавил(а) 04.08.2016 в 23:49 Привет Айрат! Как поживаешь? Ты с Котом общаешься? Передай ему большой привет от меня! Последний раз редактировалось Женя марсианин; 04.08.2016 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|