|
|
||||
|
||||
Идеальная семья
Для меня это Пол и Линда МакКартни. Свечку никто не держал конечно, он они вместе созали миф о том что можно жить любить развиваться творить, растить детей. А так же лошадей, собак, огород. Снимать носки перед морем. Обнимать дочу, которая плачет, воспитывать сына. А потом всеми гордится. Пол гордится Стеллой, получившей пемию за моду. Он сказал."Моя дочь, Я научил её всему. Даже рисовать и шить платья" И хитро улыбнулся при этом. А Линду жаль. Это она подарила Полу весь мир.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Идеальная семья
Цитата:
Просто что бы не подрезали крылья, трудно вспомнить. Хотя среди людей поглядевших что такое война, попадаются уникумы. Которые с одной ногой женятся на красавицах, рожают двух дочек, строят дом, работают, водят машину. Да ещё дерутся иногда со всякой мразью, когда взгруснется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Восторгаюсь, умиляюсь и по-доброму завидую |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Смотрю одни девчата собрались. Не знаю как там, на западе, а у меня лично с женой -любовь. Четверо детей своих было. Так нам хочется большего - двоих девчонок из дет дома взяли. Воспитываем. Землячку в гости приглашаю. В каком районе живёшь. если не секрет?
|
|
||||
|
||||
И Ещё Танюш!!! Окромя четверых дочек у меня ещё двое сыновей . Оба работают со мной( династия-твою дивизию). Так что на счёт счастья только на западе -поспорим!!!!
Последний раз редактировалось Тарасов Александр2; 28.02.2010 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Да нет. Просто люблю эту пару. Не потому,что они такие едиственные и не потому что аглицкие.
Просто тип отношений наиболее подходящий для (ох щас умно скажу...) "для социализации детей". Это когда дружба, когда муж с женой вместе хулиганят, вместе что то делают, вместе вегетарианятся, собака у них классная, лошади... PS В районе живу Ленинском. До Волги 30 минут пешком, до Свияги 10. |
|
||||
|
||||
Всем, привет. Понятно,Танюш, вот лошадей, к сожалению у нас нет, а из домашних животных-две кошки и два пса. Мы то-же стараемся всё вместе делать,и детей воспитывать ,и дом строить.Живём в частном секторе ,в Заволжье. В центре бываем очень часто по работе.Сейчас на Островского работаем ,у ШВЛП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лёша,спасибо!!!! Фотки ребятишек можно посмотреть в соответствующей теме.
семья |
|
|