|
|
||||
|
||||
Ново-Цурухайтуй
ПОГРАНЦЫ ЗАСТАВ 2ПК ПГТ ПРИАРГУНСКА, КТО МЕНЯ ВСПОМНИЛ, ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ново-цурухайтуй 83(2)-85(2)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Николай узнал тебя !реально очень рад!!!Я тебя вспомнил!в моих воспоминаниях ремень у тебя дружище был ниже всех на ПЗ.Сразу вспомнил Славку он водилой у Бабича был.тяжело ему приходилось,ты ему не раз помогал уаз ремонтировать(в основном по ночам).А Петр в камендатуре возил кого?Звание прапора на сайте присвоили.зайди на ПЗ Н-Цурухайтуй нас "салаг "увидишь!
|
||||
|
||||
Алексей, привет! Очень рад что ты меня вспомнил. Насчет ремня ты конечно льстишь мне. Петруха возил м-ра Шишкина. А куда делся мой сынок Мишка Кокарев? Он после меня возил Ивашкевича. Фотки, что ты выставил, я просмотрел и впал в ностальгию. Один вопрос-как попал Глухов на новую заставу? Когда я уходил там только-только стены поставлены были. И еще в одноклассниках есть № моей аси пиши туда-это будет быстрее.
|
|
|||
|
|||
Привет!из нашего призыва Слава Ямбаршев вернулся на границу там и служит(невысокий с отд.СС по Крупиным ходил) и Окольников Толя тоже мэповец. мои земляки но я их найти лет 10 не могу.А прапор Глухов по слухам погиб на нашей новой заставе ,та история ...точно не скажу" не знаю".А оставили потому что Некрасова в отряд перевели.Мы на той заставе последние пол года дослуживали.Мишку виде на 28 мая в Кирове лет 20 назад.он же такой молчун.ну вроде пока все.зарегистрируюсь в однок. напишу!
|
||||
|
||||
У тебя на фотке Славка Глухов, а не прапор. А когда вы переехали на новую заставу? И чего стало со старой? Если в курсе, то напиши. С колько помню Ямбаршев на АПОЛЛОНЕ катался, но я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Жил в селе Ново-цурухайтуй заядлый рыбак - Иван Пинигин. Было у него ДВЕ дочери - двойняшки. Красивые как все метиски. Может что-то слышали. Они до погранцов оходчие были.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, точно жил такой парниша.Колючку пасатижами резал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
54 отряд, 54 пограничный отряд, вч 2018, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, ново-цурухайтуй, приаргунский отряд, приаргунский погранотряд |
|
|