|
|
||||
|
||||
Поющие в терновнике
Очень красивая песня, не правда ли? Но как ужасно всё это в жизни! Какую душевную боль терпит любящая женщина, узнавшая, что у её мужчины есть любовница...!!! А любовница? Зачем ей это надо? Устраивает роль "Жучки"?
Что делать, если в дом пришла беда ? Как себя вести с мужем? Как сохранить семью и отвадить "приблуду"? Есть и любвиобильные женщины. Мужчины - ваши действия? Поющие в терновнике Поющие в Терновнике В терновнике колючем Невидимы две птицы. Они поют, скрываясь От любопытных глаз. В терновнике колючем Вовек гнезду не виться. О, как же это, милый, Напоминает нас. Вся жизнь наша - терновник С колючими шипами, Но надо жить, мой ангел, Превозмогая боль. И верить, что весною Терновник вновь цветами Раскрасится и снова Подарит нам любовь. Ведь мы с тобой - любовники, Обычные любовники, Мы только лишь любовники, Других названий нет. Поющие в терновнике, Поющие в терновнике, Поющие в терновнике Уж много-много лет. Тревожными ночами Мне сон один лишь снится, Что ты со мною рядом, Что ты - судьба моя. В терновнике колючем Поют, поют две птицы, Мне кажется, мой милый, Что это ты и я. Ради минуты счастья, Ради любви мгновенья Навстречу мы друг к другу Стремимся вновь и вновь. В терновнике колючем Птиц раздаётся пенье, Это поёт и плачет Наша любовь с тобой. Ведь мы с тобой - любовники, Обычные любовники, Мы только лишь любовники, Других названий нет. Поющие в терновнике, Поющие в терновнике, Поющие в терновнике Уж много-много лет. Ведь мы с тобой - любовники, Обычные любовники, Мы только лишь любовники, Других названий нет. Поющие в терновнике, Поющие в терновнике, Поющие в терновнике Уж много-много лет.
Тот, кто ранен разлукой, ничем не может излечиться кроме встречи... Последний раз редактировалось календула; 22.11.2009 в 14:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поющие в терновнике...
Неужели ни у кого не было подобных жизненных ситуаций?
|
||||
|
||||
Так и не понял, зечем было создавать новую тему...
В этом разделе половина тем с ответами на поставленные вопросы...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне кажется, женщина самоуверенная и самодостаточная не станет мириться с третьим лишним.
Любить себя - и другие тебя полюбят, и уж тем более не допустят подобных ситуаций. ИМХО! |
|
||||
|
||||
Сейчас муж одной моей знакомой нашёл любовницу.Ему с ней интереснее, есть общие интересы(изделия из дерева и камня, производство). Она им восхищается. Он зачем-то, после поездки с любовницей в Египет, рассказал жене о своих отношениях. Жена в свою очередь сказала, что если он хочет, пусть уходит, ей идти некуда. Они вместе покупали машину, квартира его, но опять-таки, всё что внутри это плод совместных усилий. Никакие финансы, что бы жена могла купить квартиру,он давать не хочет. Он делает всё, чтобы она ушла. Как быть в такой ситуации? Есть ребёнок, 9 лет
|
||||
|
||||
Считаю, что тот, кто уходит, то и оставляет. Если мужчина, уходя в данном случае, имеет претензии к жене, он просто му..ак. Жене - хорошего авдвоката!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=календула Я открыла тему, чтобы более глубоко понять причины , следствие и действия в такой ситуации. /quote]
Трудно что-то в таких ситуациях советовать и подсказывать,а тем боле кого-то винить.Может просто найти причину сначала в себе...ничего не бывает просто так... |
|
||||
|
||||
Викка: Часть квартиры положена ребенку.
Календула: Да, ей предложили чтобы ребёнок остался жить в квартире, естественно она не согласилась, потомучто: 1 -это разлак с ребёнком, 2 - наверное в этой же квартире будет жить и эта новая мадам. Свекровь помогат с ребёнком, любит внучку, но поддерживает сына. Довольная:Считаю, что тот, кто уходит, то и оставляет. Если мужчина, уходя в данном случае, имеет претензии к жене, он просто му..ак. Жене - хорошего авдвоката! Календула:Девушка прописана в квартире, квартира преватизированна, следовательно она имеет право только на проживание. Цитата: Сообщение от Календула: Я открыла тему, чтобы более глубоко понять причины , следствие и действия в такой ситуации. Zazigor: Трудно что-то в таких ситуациях советовать и подсказывать,а тем боле кого-то винить.Может просто найти причину сначала в себе...ничего не бывает просто так... Календула: Как говорит мужчина, ему надоели постоянные ссоры дома между матерью и женой. Его мать действительно, невыносима, я ещё удивляюсь как подруга терпела 15 лет, меня уже после проведения 1-го вечера у них колотит. Разменивать уже имеющуюся квартиру или снимать квартиру мужчина отказывается.
|
|