|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Реальные смешные, курьезные фразы ставшие классикой армейского юмора
Начну с того, что будучи на учебном, во время построения, а по календарю перешли на зимнюю форму одежды, не смотря на то что на улице +10 а может и до 20 доходило в общем один из зам. нач. отряда (фамилию умышленно не называю т.к. это Очень уважаемый человек) дал четкую команду: "Всем снять рукавицы, раз их ни у кого нет!"
что делать пришось исполнять!) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Реальные смешные, курьезные фразы ставшие классикой армейского юмора
Это не рассказ, не повесть и не роман
Простите, но в этом разделе публикуются не анекдоты Сергей, извините ежели что, но в данном случае Вам лучше сюда http://www.pogranec.ru/forumdisplay.php?f=26 Все вопросы ко мне в личку. Ежели что, то помогу с переносом темы. С уважением.
|
|||
|
|||
Цитата:
Что же, буду Вам благодарен за перенос. Спасибо Вы правы! |
|
||||
|
||||
это не фраза, скорее жест. Но курьезный, считаю! Уже выкладывал этот случай где то, не ругайтесь сильно! )))
Утро. Перед разводом. Гарнизон. КПП. Я курю на крылечке, деж по КПП. Кучки офицеров покуривают, разговаривают о своем. в одной из кучек подполковник Ошарин, зам по тылу. (плохого не скажу ничего). К нему из кучки прапорщиков приближается старшина какого-то подразделения, не помню. Молоденький такой кусочек. - "Тащ подпкник, разрешите обратится!" и т. д. Ошарин слушает. Прапорщик: "Мне бы в роту 100! метров линолеума, взлетку покрыть!" -По глазам видно, что прибавил малость, чтобы торговаться! Ошарин: "Не вопрос! 50 процентов!" Прапорщик, не веря своему счастью: "Это как?" Ошарин, показывая левой рукой на правой от плеча: "Вот это 100 процентов!" Левой рукой от локтя со сгибанием правой в локте же: "А вот это пятьдесят!" Все ржали минут несколько, потом пошли на развод. :циклоп: |
|
||||
|
||||
Для меня классическая смешная пограничная фраза является афоризмом и звучит так
"" А черт его знает,товарищ майор,только собака след брать не хочет и вообще это не наш участок!!"
|
||||
|
||||
Цитата:
-...Вот скоро станет совсем тепло и вы сразу, поголовно все наденете шубы... Лично у меня почему-то кратковременно вырубился слух. Уточняющий вопрос таищу майору никто не решился задать, но дальше слушали с огромным удовольствием и даже - интересом, все. |
|
||||
|
||||
У нас одного парня из Рязани с типично рязанской физией и выговором почему-то все звали "индусом". Он служил уже два года, мы только прибыли: очень было интересно -рязанец и вдруг индус? Потом нам рассказали под всеобщую ржачку всей казармы.
Случилось это в первый же месяц его пребывания на заставе. Замполит проводил информацию, тогда еще была свежа тема по Индии, которая только в 46 г. перестала быть колонией. Замполит в красках рассказывал как тяжело живется рабочему классу в мире. В Англии, т.е. метрополии они живут на грани выживания, а в колонии т.е Индии рабочие получают в 10 раз меньше. Ни у кого не было никаких вопросов, все расслабленно отдыхали по принципу "влетело-вылетело". А он один все внимательно выслушивал, обдумывал и вдруг...вопрос -Товарщ капитан! а ведь в Индии рабочих уже нету! -С чего ты взял, я этого не говорил. -Но Вы сказали что в Англии на грани вымирания, а в Индии в 10 раз хуже. Значит они все помёрли? Замполит онемел, никто вообще ничего не понял.А разобрались в его умозаключениях - с тех пор и звали его все три года "индусом". |
|
||||
|
||||
станет совсем тепло и вы сразу, поголовно все наденете шубы...
Но Вы сказали что в Англии на грани вымирания, а в Индии в 10 раз хуже. Значит они все помёрли? |
|
||||
|
||||
Фига они вымрут Как и китайцы
У нас один капитан посольство там охранял, так рассказывал, что на его памяти был только один случай массового мора, это когда в конце 80-х где-то там в Дели температура опустилась до ноля градусов. К сожалению замерзло около шестидесяти человек. Насмерть. Вот так вот. А мы тут нараспашку при -20 шатаемся и прекрасно себя чувствуем
|
|
Цитата:
Хотя фраза "К СОЖАЛЕНИЮ..." выглядит несколько странно. |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|