|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев Московский
2 ПЗ КЫЗЫЛ-СУ 1981-1982 ________________________________________________________________________________ __________________________________________ Последний раз редактировалось Касатов Андрей; 07.12.2007 в 23:08. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
ищу сослуживцев
Служил в школе сержантского состава и на 10 погранзаставе 1976-1978.
В школе дружил с Челомбитько Мишей и Савченко Юрой. Командиры были капитан Побединский и майор Тулупов. Начальник заставы был капитан Ольховецкий, замполит лейтенант Волков. Откликнитесь кто знает что-нибудь об их судьбе. |
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев
Общаюсь с Ирой Ольховецкой, знаю что у нее папа умер, мама ее здесь в Краснодаре, а Ира с мужем служит в Каспийске (Дагестан). Я тоже дочь пограничника и выросла на 5 заставе, отец мой был старшиной 1978-83г., а потом служил в Московском.
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев
Раулю. Если Тулупов Валерий Григорьевич, то информация о нем на ветке КСАПО-Каахкинский ПО, а еще есть на сайте http://pv-afghan.narod.ru/index.htm
|
|
|||
|
|||
Сослуживцы
Приветствую Всех сослуживцев! Если кто помнит еще Кондрашова В.В, :hi:пишите. Я немного подзатерялся в северных широтах (и я рад этому). Сегодня t -47,однако! Кто подскажет, что с музеем Московского ПОГ О? Чем заняты "Джонсон & Джонсон"- Муалим? Где Вы родные "Москвичи"? Да, были времена! Всех благ Вам!
|
|
||||
|
||||
Re: Сослуживцы
Это где -47градусов!?
И что за тема интиресная!!!!!???? |
|
||||
|
||||
АУ где все потерялись!!!???
|
|
|||
|
|||
ммг на бтр
Братва, ммг на БТР-80 (2000-2004), есть Короткий Саня, Макс Зацепин, Евген Ступин, Юра Руденя, кроме того: Вова Терёхин (начальник Акмазар), Виталик (Малыш) (Саяд), кто есть - отзовись, раз...два...!!!
|
|
|||
|
|||
Жизнь разбросала нас по разным уголкам страны, и к стати везде здорово. Страна прекрасная, люди хорошие (гадов мизер). Привет всем!
|
|
||||
|
||||
поиск
ищу сослуживцев!братва,отзовитесь!
|
|