|
|
||||
|
||||
Паштеты
Уважаемые модераторы-если это лишняя тема то перенесите куда считаете нужным.Про паштеты я нигде не нашёл рецептов.
|
|
||||
|
||||
Re: ПАШТЕТЫ
Имеется рецепт ПАШТЕТА.
Что нужно: печень(говяжья.свинная,птичья а если у кого есть возможность то и кроличью, из последней наиболее вкусее на мой вкус.У кролика наиболее нежная печень).Сколько нужно в граммах-в зависимости какая у Вас семья.Можно 500гр.2 голвки лука,морковь если крупная то одну,сливочное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отдельно обжариваем печень. На крупной тёрке чистим морковь и ставим обжариватся.И жарим чуть подольше,потом режем лук добавляем в морковь и обжариваем вместе, до момента когда лук становится золотистым и снимаем с огня. В мясорубке в месте с печенью перекручиваем и лук с морковкой.Перекрутили. Потом эту массу уже перекручиваем по новому в мясорубке но с кусочками сливочного масла.Выходит нежная масса и приятная на вкус.Можно употреблять как в тёплом так и в холодном виде.Отлично намазывается на хлеб.Поверте- это вкусно
|
|||
|
|||
Ну что ж, Анатолий, своей новой темой, боюсь, Вы добавили новой головной боли моей супруге...
Заказал...Из говяжьей... "Буду ждать Паштета, как соловей -лета !!!" Честно говоря вот думаю, а морковь там нужна ? Мы как-то морковь "не очень"... А Вы без моркови пробовали ?:466: |
|
||||
|
||||
Владимир-Привет!! Можно и без моркови.Иногда я сам забывал её в рационе.
Величие Родины-в ваших славных делах! Последний раз редактировалось амдерма84; 03.05.2021 в 22:12. Причина: Оверквотинг |
|
||||
|
||||
Есть продолжение темы.Имеется рецепт.
|
|
|