Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2009, 11:08
Саша-майор Саша-майор вне форума
За баней

Призыв: май81-83
Место службы: КЗакПО Мегринский ПО,1 ПЗ (Истиник)
Выставка наград
Украина : вчера , сегодня , завтра 3

Позравляю всех Украицев-пограничников с Днем украинской письменности и языка.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 09.11.2009, 14:50
Читатель Читатель вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград
Re: Украина: вчера, сегодня, завтра - 3

Братья-украинцы! Что там у вас с эпидемией. Вчера получила письмо из Львова, пишут какие-то страсти-мордасти. Даже цитировать боюсь!
Старый 09.11.2009, 14:51
Саша-майор Саша-майор вне форума
За баней

Призыв: май81-83
Место службы: КЗакПО Мегринский ПО,1 ПЗ (Истиник)
Выставка наград
Цитата:
Сообщение от Кавказ-203
Спасибо, Саша! Взаимно!
Владимир Петрович спасибо и Вам.

Цитата:
Сообщение от Читатель
Братья-украинцы! Что там у вас с эпидемией. Вчера получила письмо из Львова, пишут какие-то страсти-мордасти. Даже цитировать боюсь!
Пик эпидемии вроди бы уже прошел,обыкновыная гриппозная эпидемия правда кто то на этом поимел копейку и немалую

Цитата:
Сообщение от Валера74
Может я чего не понимаю, но зачем делать 3-ю часть? Или 1-я это вчера, 2-я это сегодня, а 3-я это завтра?
Валера писал в старую тему номера не помню и самое главное я ее не создавал
Старый 09.11.2009, 22:16
Валерий 74 Валерий 74 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1974-2000
Место службы: Закавказский округ
Выставка наград

Если проанализировать все темы на нашем форуме то это клондайк всем развед органам разным стран. Здесь есть все. И для себя я сделал вывод кто особенно интереуется этой темой.Если я не прав то поправте меня.
Старый 09.11.2009, 22:25
ДМБ83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валера74
Если проанализировать все темы на нашем форуме то это клондайк всем развед органам разным стран. Здесь есть все. И для себя я сделал вывод кто особенно интереуется этой темой.Если я не прав то поправте меня.
"Разведорганам" уже вербовать пора начинать, а они, мля, всё телятся..А может и вербуют уже потихоньку..короче хрен поймёшь их :332:
ЗЫ. На "вражеских" форумах грят ещё круче бывает, особенно на пиндосских..Те продажные настока, что за десятку все секреты выдают, только мыло высылай :332:
Старый 09.11.2009, 22:52
Кавказ-203 Кавказ-203 вне форума
За баней

Призыв: 24.06.67 - 22.08.92
Место службы: ксапо, впо срочная в Мургабе на ЧЕЧЕКТАХ, офицером в Чундже,КЗПО, 1ММГ Меймене
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Валера74
Все дело в том, что мы не имеем допуска и доступа до секретной информации. По крайней мере я. Меня не заботит тот факт, что кто-то теряет документы, ктото, будучи носителем тайны - говорит лишнее и пр. Сохранение тайны возложено на тех, кто имеет доступ до нее. Даже допуска в этом случае недостаточно. Если тайна стала явью, ответственность должны бы нести, те которым она официально доводилась.
Если я сам, по собственной инициативе или под чьим-то влиянием, не буду предпринимать действий, направленых на незаконное овладание секретной информацией - то с меня спроса не может быть.
Старый 09.11.2009, 22:54
Валерий 74 Валерий 74 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1974-2000
Место службы: Закавказский округ
Выставка наград
Цитата:
Сообщение от ДМБ83
"Разведорганам" уже вербовать пора начинать, а они, мля, всё телятся..А может и вербуют уже потихоньку..короче хрен поймёшь их :332:
ЗЫ. На "вражеских" форумах грят ещё круче бывает, особенно на пиндосских..Те продажные настока, что за десятку все секреты выдают, только мыло высылай :332:
Пять боллов!!! Вербуют еще как!

[quote=Кавказ-203]Все дело в том, что мы не имеем допуска и доступа до секретной информации. По крайней мере я. Меня не заботит тот факт, что кто-то теряет документы, ктото, будучи носителем тайны - говорит лишнее и пр. Сохранение тайны возложено на тех, кто имеет доступ до нее. Даже допуска в этом случае недостаточно. Если тайна стала явью, ответственность должны бы нести, те которым она официально доводилась.
Если я сам, по собственной инициативе или под чьим-то влиянием, не буду предпринимать действий, направленых на незаконное овладание секретной информацией - то с меня спроса не может быть.[/qu
Не согласен. Даже те высказывания которые имеют отношения к тем годам службы когда Вы служили, и с которых не снято гриф секретности, имеют секретность.То и Вы являетесь носителем секретной информации.
Старый 09.11.2009, 23:52
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Не пойму, жалуетесь-жалуетесь про грипп, а "...в Украине нет эпидемии свиного гриппа...."
Об этом заявил главный санитарный врач Александр Биловол в эфире телеканала ICTV;)
Старый 09.11.2009, 23:58
stanislaw90-92 stanislaw90-92 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 10\05\90 21\04\92
Место службы: 105-й ОПОСН
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДЕРВИШ
Об этом заявил главный санитарный врач Александр Биловол в эфире телеканала ICTV
А утром повторят интервью,только уже подпись будет "экс-главсанврач":332: , у нас это запросто.Камикадзе- теперь получается,что ЮВТ-брехуха....
Старый 09.11.2009, 23:59
КЛЕМЯТИЧ КЛЕМЯТИЧ вне форума
не дождетесь
Капитан
Капитан

Призыв: 17.11.1975 - 28.05.1993.
Место службы: ПВ СССР-Украины.
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ДЕРВИШ
Не пойму, жалуетесь-жалуетесь про грипп, а "...в Украине нет эпидемии свиного гриппа...."
Об этом заявил главный санитарный врач Александр Биловол в эфире телеканала ICTV;)
У нас эпидемия президентских выборов.А грипп он и в Африке грипп.:332: