|
|
|||
|
|||
4-я УЗ , ШИСС
Кто служил в ШИССе на 4-ой УЗ в период июль 1990 - декабрь 1990, отзовитесь !
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дрружище ! Спасибо, что ответил, но у меня к тебе огромная просьба - пиши, пожалуйста, на русском языке. Если, конечно, это возможно.
Ну, а теперь давай познакомимся или, точнее, вспомним друг друга. Меня зовут Сергей, родом я из Беларуси, призывался и служил в Одесском отряде. Командиром отделения в Мостах у меня был с-нт Маркин. Ну вот в общих чертах и все. Пиши! С Новым 2010 годом!!!! |
|
|||
|
|||
Я тоже служил в в/ч2418, призвался в 1991г.весной, с личным псом, сначала проходил курс молодого бойца в пионерском лагере,а потом с июня по декабрь был в ШИСС на уч.заставе №4,начальником был майор Якушкин,зам.ст.л-нт Сорокин,прапорщики Подофет ,Гула,сержанты Козлов,Слыщенко,Федаш,Чугуряну.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вот вы попали с сержантаим ))) ну Козлов то ладно)) а Чугуряну серьезный парень с самого начала был а вот федаш )) и слыщенко)) я если что сними учился там )) а потом в РИгу по окончании школы ) |
|
|||
|
|||
Привет Козлов был настоящии жополиз,издевался как мог,досих пор помню как свою дворнягу спускал на нас без дрез костюма.Не знаю даже чтоб с ним сделал при встречи.Чугуряну был мой командир ,нормальный парень правильный.А федаш и слыщенко так . При окончании школы Гена он был в отделении федаша,Хотел замочить федаша прямо перед отъездом,я его кое как отговорил .Не знаю как у вас была школа ,но у нас концлагерь.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а про концлагерь да хз его нормально было всяко и трудно и нет )) нормально )) короче |
|
|||
|
|||
Re: 4-я УЗ,ШИСС
привет с 3 учебной заставы от Бышовца Игоря .я проходил службу на 17 пгз и 8 пгз черновецкого ПО с 91по92г после окончании сержантской школы и школы ШИСС.с декабря 90 по май91.
|
|
|||
|
|||
4УПЗ называлась "заставой смерти" до весны 83. Пока там был нач-ем к-н Федоров.
Кажется курс весны 81-го наполовину комиссовали, после его учебы. |
Метки |
великие мосты, кзпо, шисс |
|
|
|