|
|
|||
|
|||
Общий поиск Находка
отзовитесь, кто служил в Находке(учебка) 1988, КПП Гродно, ОПК Берестовица, Белоруссия
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Общий поиск НАХОДКА
СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ МОРЯК РЫБОЛОВ
|
|
||||
|
||||
Re: НАходка, Гордно 1988-1990,
Я служил 1980 - 1982 на КПП Гродно в то время начальником был майор Минаев
|
|
||||
|
||||
Общий поиск в/ч 2020
Привет всем пограничникам! Пацаны, может кто знает где сейчас Земцов Андрей Иванович. Я служил срочную в в/ч 2097 на ПОГЗ Первомайская ( весна 96-98), где он был начальником заставы. В погранце сказали, что он вроде бы сейчас в Находкинском отряде, может кто подскажет более точную информацию.
|
|
|||
|
|||
Re: НАходка, Гордно 1988-1990,
Цитата:
я служил в отделении погранконтроля "Берестовица", начальником отделения был майор Кульмухаметов, потом капитан Велисевич |
|
|||
|
|||
Re: Помогите найти Земцова А. И.
Капитан Земцов служит на погз Козьмино
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите найти Земцова А. И.
Спасибо за информацию, случайно не знаешь его Андрей зовут.
|
|
|||
|
|||
ОКПП "Находка" ищу сослуживцев 82-83 г.г.
ищу сослуживцев по ОКПП "Находка", где служил в 1982-83 годах. Откликнитесь Сергей Кожевников, Писарев, братья Петровы, Филиппов, Козлов, Алехин, Силецкий, Попов, Арбатский, Дроздов, Кузнецов, Семенов, Асташов и многие другие, кто меня помнит.
с уважением, Шилов Дмитрий из Якутска. (командиры- Морозов, Самсоненко, Нагорный, Пелишенко, Кутумов и др.). |
|
||||
|
||||
Re: ОКПП "Находка" ищу сослуживцев 82-83 г.г.
Здравствуй, пишет Молоканов. С Андреем Силецким мы переписываемся на одноклассниках. Зайди туда на сайт, зарегистрируйтя и в поисковике запроси его имя и фамилию и найдешь. Он сейчас в Москве, работает по строительству. Вышли мне на мою эл.почту Miglen@mail.ru свой эл.адрес, я ему передам. Как у тебя дела, напиши о себе на мою почту.
|
|
||||
|
||||
Re: КТПО Находка 4
Доброго времени всем. Прошу откликнуться кто может помочь найти или что-то знающего о служившем в "Находке-1" ефрейторе, как фамилия не помню, звать Иван. Фото прилагаю. С уважением пр-к Молоканов.
|
|