|
|
|||
|
|||
3 комендатура
Все кто служил на "Солисте",отзавитесь не поверю что однаполчане не входят на сайт. Интересно узнать как сложилась дальнейшая жизнь у офицеров майор Санин, п.п. Жовнер. Да и существует еще наша комендатура. Макеев Алексей май 85-87.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 3 комендатура "солист" отзавись
Братан я служил 78-80 на солисте начальником аппаратных
|
|
||||
|
||||
Я служил на солисте 87-89.Возил сначала зам.ком.по разведке ,а потом П/П Жовнера!Комендатура уже была на Лужаке,на старую контору ездили на рыбалку.Санина помню по учебному.Менял Пашку Ратникова,он поменял Димку Суворова на Залеже и Ленька Подволоцкий коменданта возил!Дмитрий Петрович Жовнер живет в Минске.Что интересно спрашивай.
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ,А ТО НАША УПК КАК ВЫМЕРЛА НИКТО НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. пОСЛЕ НАХИЧЕВАНИ С 86го СЛУЖИЛ НАЧ УЗЛА СВЯЗИ МЫ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ КТО ДОСЛУЖИВАЛ НА НАШЕЙ "СТАРУШКЕ" ЗА НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ ДО ДЕМБЕЛЯ ПЕРЕЕХАЛИ НА ЛУЖАЙКУ В НОВОЕ ЗХ ЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ АЖ НА ЦЕЛЫХ ВОСЬМАРЫХ ЧЕЛОВЕК, МЫ "ВЕШАЛИСЬ"ОДНИ ОФИЦЕРЫ БЫЛИ РАДЫ
|
|
||||
|
||||
Я 1 марта 88г. приехал на Лужайку после учебного, конечно после отряда тишина и покой. Дмитрий Петрович уволился в августе 89.Зам.бой был Веденин, Бовар зам.полит. Службу вспоминаю наверное как самое лудшее время в жизни. При мне нач. узла был Юра Громицкий тоже после Нахичевани.
|
|
|||
|
|||
Веденин его не с школы СС перевели? Если это он (капитаном зам.по бою до школы был у нас) то я вам незавидую давольно высокомерное отношение к солдатам у него было. Бовар если не ошибаюсь майором был при нас с Авгана приехал. А куда делся Старый зам. по бой. Накропас? И кто же после п/п Жовнер комендантом стал? Разве нач узла у вас не прапорщик был?
|
|
|||
|
|||
Ты что нибудь слышал о майоре Бабичеве он гдето в отряде служил,что-то с "губой",он был долгое время зам бой п/п Жовнера не плохие отношения были у них, дело втом что Бабичев был мой единственный земляк в отряде и по его меркам я был большой разгильдяй и из меня надо было срочно делать человека как единственного его земляка
|
|
||||
|
||||
Незнаю откуда перевели Веденина он был уже майором и прослужил у нас не долго жесткий офицер. С майором Боваром я прослужил все 2 года да он в Афгане был. О Накропасе много наслышен, но не знаю куда его перевели.Бабичев по прошествию времени не помню толи на 2 комендатуре, толи на 4 был комендантом и когда Жовнер увольнялся Бабичев остался служить полковником. После Жовнера был п/п Парахин я его возил последние месяцы моей службы. А на узле где мы по ночам шипели картофан нач. был Сашка моего призыва. Я лет 5 назад был на Лужайке - горестно.
|
|
|||
|
|||
как бы нам перелестнутся во времени на форуме есть интересная задумка но я баран нужна помощь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
кстати у меня два твоих телефона 1- 8-904-ххх-хх-15 2- 8-921-ххх-хх-49 какой правильный ??? А после нашего дембеля м-р Воинов был на комендатуре то ли зам бой то ли ещё кем то , так вот когда только приехал из отряда на конору так как сейчас помню для обеспечения распорядка дня пытался ЛС всех застав на зарядку выгонять , а потом (сыны рассказывали) водку жрал как из пистолета... Кутузово , лето , детские сады, нянечки , воспитательницы.... Хотя может это и Веденин был ... 20 лет однако. |
|
|