|
|
||||
|
||||
ВПГ
Ищу сослуживцев-ВПГ-80-82 г-комсорг-Гордиенко Юрий.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ВПГ
Доброго здоровья ! :hi:
ВПБС , скажите, а как расшифровывается " ВПГ" ?
|
||||
|
||||
Привет. Да, как нас только не называли и ВПГ и ВПБС и ГПГ а расшифровка-взвод повышенной готовности.
|
|
|||
|
|||
Понял, спасибо !
Когда я служил, уже кажется, была только ММГ (мото.маневренная группа). Тогда ещё вопросик - как назывался жандармский пост, что у вас на левом Омана был, не вспомнишь ?
|
||||
|
||||
Пост помню за каналом недалеко стоял.с колунки . что на левом хорошо все видно было .а название -забыл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с Волжского. Недавно ты мне звонил, вспоминали с тобой учебку. Слушай, давай " мозги наморщим " и учебку вспомним, может у тебя фотографии есть, а то я свой альбом дембельский потерял. Помнишь нашего начальника учебной ПЗ, то ли Коломейцев, помню взгляд у него " вытаращенный " был. Я на 20 с Андреем Капланяном ( может фамилия не точная ) с Енакиево он, с Украины служил, у него мениск был. Через КСП прыгал и ногу подвернул. Комиссовали его потом, осенью в 80 году. Володьке Сидоренко если что буду от тебя привет передавать. Он мой одноклассник и лучший друг. |
|
||||
|
||||
МИША брат привет .командиром на учебке был ст.Олейник зп.молоденький летеха с 18 пз .фоток по учебке нет. была гдето отделение сержанта Кантекмирова то биш и я там. но. потеряласью Приезжай всегда жду и буду рад .мойа дрес в скайпе и майл агенте-ua4aoc@mail.ru /C уважением твой братан годок-Юрий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миш привет. Комова помню у него папа начальником на каустике работал. и он женат уже был Чиненова тоже ипомню .а вот Любарского ---если это не наш старшина то не .,начальник учебного майор Андреев спортом вотряде в наше время заведывал к-н Кузменко я его потом лет через десять -встречал в Михайловке в военкомате на призывной коммисии. Жму лапу--Юроий
Вот нашёл фотографии... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, у меня вопрос : судя по фоткам , ботинки армейские у Вас были редкостью, сапоги покороче обрезали ? Фото интересные , благодарю ! |
|
Метки |
2013, 43 пого, пришиб, 42 отряд |
|
|
|