![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За окном вагона.
За окном вагона. За окном вагона синь морозная. Параллели рельсов – век без сна… Искорки, растаяв, станут звёздами, Долькою лимона в чай скользнет луна Я немолод, а моя попутчица Снять с меня старается кольчугу лет. И охота ей со мною мучатся? Будто бы с единственным на всей земле. Разговор туманный в дымном тамбуре. Взгляд понятней самых смелых слов… Мне свистели хором раки на горе! В их глазах, я был тупым, слепым ослом. Шпалы что лады, а рельсы струнами Жалко не хватает четырёх… …Мне бы в тот вагон, где смел и юн был я, Без оглядки мог всё делать поперёк Времени спираль петлёй на шею мне Мастерски набрасывает рок…. Да! Я стану жертвоприношением, Только не сейчас! Всему свой срок. Зря стращают черти злыми муками. Зря русалки шхерятся по камышам. По лугу ещё не бегал с внуком я, Радуя, воздушным змеем, малыша! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За окном вагона.
Лёха! Здорово, но кольчугу (в данном контексте) носить не нужно!
Прикинь, у меня в одной песне то же сравнение: "К коньяку на столе лимона долькой Месяц в небе висит. Знает ночь про бессонницу, и столько... Про мою, ты спроси." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отличное стихотворение, браво!
![]() |
|
||||
|
||||
[quote=Поэт]Как вы талантливы ПОЭТ
![]() Что радостно мне на Вас смотреть Вы будто в космосе планеты Вы вольны, вас легко узреть Вашим стихам нету цены людской В них есть божественная сила Они как маяки нам в шторм морской В них каждая строка душою объяснима Вы сладко речи оживляете Мгновенье лишь и Ваши чувства стали нами Вы будто свечи поджигаете Ты словно спишь,а Вы забвенье проганяете. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за отзывы!!!!!!!!!!!!! В который раз жалею что назвался поэтом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||