|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Тот кто не доучился, тому не дослужить
После прохождения 1,5 года срочной службы поступил в Московский Пограничный институт ФСБ РФ, там подписал контракт, к сожалению по личным вопросам и соображениям доучиться не удалось, как следствие расторгнутый контракт. По прошествии некоторого времени, захотел вернуться в войска, но из-за этого контракта, в фсб мне отказали. Хотел бы узнать есть ли какой-то шанс вернуться, либо все ограничивается одними положениями?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тот кто не доучился, тому не дослужить
Лично знаю несколько человек, которые были отчислены, потом заключали контракт о прохождении в/сл на должностях ряд и серж состава именно в войсках, про территориалов речи не веду.
Всё зависит от того, насколько громко Вы хлопнули дверью при предыдущем уходе-расторжении. Может где-то стоит маленький но существенный минус, который станет для Вас непреодолимым барьером... |
|
||||
|
||||
А какая формулировка при расторжении контракта была?
|
|
|||
|
|||
Раньше, до перехода погран войск под фсб, действительно было возможно востановиться, теперь же все решает федеральная служба. Уже 2 раза обращался, в первый они сами сделали на меня запрос и отказали, во второй я сам упомянул о расторгнутом контракте, дали понять что без вариантов
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В личном деле мне показалось, что очень даже неплохая характеристика, но характеристику даже не смотрят, прям по телефону сказали что при расторжении контракта его больше не подписывают
|
Метки |
закон |
|
|
|