|
|
||||
|
||||
Помогите
Уважаемые коллеги! К вам обращается Новиков Игорь. В 1984г призывался в Пришиб,затем закончил сержантскую Нахичиванскую школу, после чего продолжил службу в Гадрутском пограничный отряд, старшиной пограничной комендатуры на станции Дашбурун, начальником узла связи.Многие из Вас хорошо помнят комменданта пограничного участка Губайдулина Римма Шариповича, который трагически погиб на службе. До этого он служил во многих пограничных отрядах Закавказского пограничного округа и являлся для многих из нас примером Советского офицера, пограничника, мужчины. И многие из нас продолжали на него ровняться в своей дальнейшей жизни. За всю свою жизнь я неоднократно встречал в различных структурах "бывших" погранцов, которые остались, и в это время, порядочными людьми. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь его старшей дочери Губайдулиной Светлане Риммовне, которая так же много лет прожила на границе и в настоящее время тяжело и неизлечимо больна. У нее отсутствуют финансовые средства на питание, на оплату жилья, на лечение. И рядом нет ни кого из близких. если кто-то, как-то пытается помочь-это посторонние люди. Считаю, что многие из Вас, не зависимо от финансового положения, откликнутся на организацию сбора денежных средств, даже если каждый из нас поможет чем может-это уже будет помощь. Не говоря о моральном, человеческом и мужском долге
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите....
Игорь,если человек хочет помочь,как ему действовать?Какие есть варианты?...
|
|
||||
|
||||
Козярский Константин, уже помог. на 76 77 странице мы это обсуждали и там есть адрес и телефон
Дело в то, что Свете тяжело ходить, она постоянно дома и только в больницу ее возят на химиотерапию постороние люди или мои знакомые, когда у кого есть воможность, а сейчас ей нужно пить дорогие таблетки плюс наркотики-обезбаливающие. а денег нехватает на питание и на оплату жилья.А Лена самый близкий человек, хорошая подруга, которая живет рядом и ей помогает, она очень порядочная, я часто отсылал и она все до копейки отдает т.е. это уже проверено.Многие спрашивают почему не на расчетный счет, в принципе я думаю, что уже объяснил, ей физически его не открыть, а если теоритически представить, что открыли, то возникает проблема снятия.Да я вспомнил у Светы есть пенсионная карточка по инвалидности, но мне банковские сотрудники. сказали, что на нее нельзя переводить, да и номер спрашивать неудобно, она не скажет, откажется. И наверно самое главное ей очень сильно нужна поддержка, человеческая,ей тогда намного легче. Те кто подумали, что хотят собрать миллионы рублей или тысячи долларов ошиблись, хотя понять их можно (многие пытаются заработать на чужем горе), вылечить уже невозможно, и поздно.Мы просто по-человечески пытаемся помочь, кто сколько может человеку у которого большая беда. Константин Козярский переводил деньги, они успешно дошли, я звонил Свете и другого быть и не могло.Если есть какие-то вопросы, спращивайте, я все объясню и расскажу.Я был уверен ВСЕГДА. что все ровно найдутся люди, просто мужики и они всегда находились. Конечно удивляет позиция модераторов сайтов, которые обещали, посоветываться и сообщить можно ли разместить данную просьбу на форуме, но пропали, на связь так и не вышли. Обидно, что очень поздно я дал данное объявление. Большое спасибо ребята, что некоторые из Вас отзываюся, а то ДРУГИЕ сомневаются. особенно из СВОИХ, так им нечего не стоит позвонить нашему парню с нашей заставы, который живет не далеко от Светы и обо всем узнал от меня, На этот вопрос. есть хороший ответ у Константина Козярского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я полностью, согласен, Константин, за державу обидно, 28 мая многие рассказывают сказки,а когда время дом построить. возникают другие вещи, так было в карабахе. Чечне и тд.Главная проблема славян---доказано мы можем пить и отлично воевать, но у нас никогда не было и не будет сплоченности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
.мужчина , я ни перегибаю, и ни кого не поливаю, я не давно от туда только приехал .Своего ребенка ,я обеспечиваю все это время Света бывшая жена более 12 лет назад, и у нее своя семья , давно. а у меня своя. много лет не общался живя с ней рядом. протому, что не было времени, СЛУЖИЛ СУТКАМИ!!! А попросил помочь колегге, колеггамИ это здесь совсем непричем.Своего ребенка, Я ОБЕСПЕчиваю полностью и она живет отдельно. от Светы.Я знал, что истиные "друзя" это современем обозначат и где вы видите или слышите слезы, вам показалось?И ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА НАЙДЕШЬ И ПРИВЕДЕШЬ МНЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ, МОЕЙ КАКОЙ ТО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТОИ ИЛИ НЕПОРЯДОЧНОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТОЛЬКО .ТОГДА СМОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ДУХЕ.И не надо путать личное и служебное и просто человеческое, передай привет"ДРУЗЬЯМ" и ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО БЫЛО ПОНЯТНО"ДРУГИЕ, "сВОИ" ЭТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ С ОДНОЙ ЗАСТАВЫ И ТЕ КОТОРЫЕ МНОГИЕ В КУРСЕ ВСЕГО И В РАЗГОВОРАХ ОНИ ДРУГИЕ и ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО О НИХ ИДЕТ РЕЧЬ И ТОЛЬКО О НИХ И ИМ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО АДРЕСОВАНО И БОЛЬШЕ НИКОМУ. СПАСИБО И ДОСВИДАНИЯ
Последний раз редактировалось Игорь Новиков; 11.11.2009 в 14:56. |
|
|||
|
|||
Игорь.Я служил в РСП и знал Губайдулина а также всю его семью.Если не поздно позвони.Как поживает сестра Светы ,Татьяна и живали их мама. Мой тел.89054337146.Андрей Ишкин
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите
На какой счёт пересылать деньги?
|
|
|