|
|
||||
|
||||
Помогите
Уважаемые коллеги! К вам обращается Новиков Игорь. В 1984г призывался в Пришиб,затем закончил сержантскую Нахичиванскую школу, после чего продолжил службу в Гадрутском пограничный отряд, старшиной пограничной комендатуры на станции Дашбурун, начальником узла связи.Многие из Вас хорошо помнят комменданта пограничного участка Губайдулина Римма Шариповича, который трагически погиб на службе. До этого он служил во многих пограничных отрядах Закавказского пограничного округа и являлся для многих из нас примером Советского офицера, пограничника, мужчины. И многие из нас продолжали на него ровняться в своей дальнейшей жизни. За всю свою жизнь я неоднократно встречал в различных структурах "бывших" погранцов, которые остались, и в это время, порядочными людьми. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь его старшей дочери Губайдулиной Светлане Риммовне, которая так же много лет прожила на границе и в настоящее время тяжело и неизлечимо больна. У нее отсутствуют финансовые средства на питание, на оплату жилья, на лечение. И рядом нет ни кого из близких. если кто-то, как-то пытается помочь-это посторонние люди. Считаю, что многие из Вас, не зависимо от финансового положения, откликнутся на организацию сбора денежных средств, даже если каждый из нас поможет чем может-это уже будет помощь. Не говоря о моральном, человеческом и мужском долге
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите
Большое спасибо ребята, что некоторые из Вас отзываюся, а то ДРУГИЕ сомневаются. особенно из СВОИХ, так им нечего не стоит позвонить нашему парню с нашей заставы, который живет не далеко от Светы и обо всем узнал от меня, На этот вопрос. есть хороший ответ у Константина Козярского.
|
|
|