|
|
|||
|
|||
Ипатово
всем привет! кто нибудь здесь служил в учебке в Ипатово?. в/ч вроде 2446...сам я там служил с декабря 1998г. по май 1999г.
Последний раз редактировалось Беляев Юрий; 06.10.2006 в 17:36. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ипатово
привет, а ты точно уверен что часть 2446?
|
|
|||
|
|||
Ипатово
Привет! Было дело в 1998г весенний призыв, как раз до твоего приезда нас распределили.Кто на Армянскую границу, кого в Чечню, я попал Российско-Абхазкую границу в/ч 2122 (Волгоградская). А тебя куда дальше.?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
здарово не в Дагестане служил?
|
|
|||
|
|||
нет не в Дагастане . : в Ипатово Ставропольский край,не много в Карачаево-Черкесии, далее Армения, и чечня
|
|
|||
|
|||
В Ипатово служил осень93-лето94 далее Таджикистан. Лучшее из воспоминаний марш бросок покалено в снегу вдоль жд путей по субботам и выровненные под нитку кровати, одеяла, подушки и тумбочки.Сейчас бы сам не поверил но мы раздевались и ложились в койку за 25сек. а одевались за 40сек. Служил во 2й роте, командир м-р Воронцов. Всех с Новым Годом
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ.Я СЛУЖИЛ В ИПАТОВО С НОЯБРЯ 2003 ПО ОКТЯБРЬ 2004. 2 РОТА 2 ИНЖЕНЕРНО-САПЕРНЫЙ ВЗВОД
|
|
|||
|
|||
Здорово! Я тоже служил в Ипатово ноябрь2002-май2003 взвод ПСНР, а потом Армения Мегринский ПО
|
|
||||
|
||||
Ну здорова МУЖИКИ! Был "ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ" в 1-й роте, 4-й взвод, с 2003 по 2005 год. Может кто помнит. Всем привет.
|
|
Метки |
вч 2446, голотурия, ипатово, кредо, пснр, рлс, скпо, учебка, шсс ипатово |
|
|
|