|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев!!!
Итуруп Кунашир МКГ ищу заместителей Войлошникова Саню Помещикова Благовещенск, ну где вы пиджаки?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
может кто знает Михайлова Николая мы с ним срочную служили в 2067, а потом он вроде на контракт остался и на курилы перевелся.
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 1998 - 2007
привет TIRAN, возможно ты сможеш мне помоч, я ищу брата, КОРНЕЙЧУК ДМИТРИЯ МИХАЙЛОВИЧА (1980г.р.)
служит (если еще не уволился) тоже где-то с 1998г.-2007г. южно курильский р-он п. Головнино № части не помню. Если ты о нём слышал, напиши. mail - Eva26@list.ru по последним данным он старлей. И еще, когда я ему звонила меня соединяли через позывной Аверса. у них в части где то год назад был случай, солдата убили, а братишка вроде ротным был, не знаю чем эта история закончилась, может слышал что? мы не видились 2 года, (семейные проблемы), нам не дают общаться, поэтому и адреса у меня точного нет. если не сможеш помоч - подскажи что-нибудь. буду очень благодарна. Женя Последний раз редактировалось Евгения Михайлова; 18.06.2007 в 14:36. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 1998 - 2007
Tiran, скажи как Крабозаводская поживает, её не сократили, а то очень жалко будет!
|
|
|||
|
|||
Поиск
Кто служил 93-94 года ШСС или штаб, отзовись!
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск
Струк это Сёма с Невельска строевое отделение и учебка рота связи если это ты то ты мой старшина на учебки твоя родина Сахалин Шахтёрск.
|
|
|||
|
|||
Поиск
Привет, Курильчане! Я надеюсь, что все помните, что наш 114 Погранотряд раньше был 134-ым пограничным полком, который освобождал Курилы от япошек?
У меня просьба ко всем, кто прочитает сообщение, дать хоть какую нибудь информацию о Барабанове Игоре, начальнике ПОГЗ-17 "Лесозаводская" с 1989 года, а то совсем потеряна связь. Спасибо!... |
|
||||
|
||||
Игорь, я тебя помню, я служил осень 85-87г., в ШСС был с октября 85г. по май 86г., войди в сообщения "в/ч 2255 ", там много наших общается.
Последний раз редактировалось Михаил Серебренников; 09.04.2008 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Если кто знает что про Логинова Евгения, напишите.
|
|||
|
|||
Игорь Проценко!
Привет! Прекрасно тебя помню! Я в ШСС учился,твой замок,ты унас тусовался,газеты рисовал,ваще не пойми чем занимался! Я помню ты мне рассказывал что на бульдозере ты работал.Хотя с твоей внешность это не очень сочеталось! ты ваще что там делал в ШСС? Шпионил небось?))) |
Метки |
114 курильский отряд, 114 отряд, 114 пого, 114 пограничный отряд, вч 2255, ищу сослуживцев, ктпо, курильский пограничный, рущукский отряд, рущукский пограничный |
|
|