|
|
||||
|
||||
О Касперском
Не так давно знакомый из соседнего офиса предложил так называемую "пожизненную" активацию Касперского. Весь смысл в том, что после установки Касперского в интернете можно активировать пробную версию на месяц. А по истечению срока снова просить активацию. Остаются все обновления. Кажется это удобно, единственное, что смущает, это приходится обманывать лабор. Касперского.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О Касперском и его ключах
А в чем, собственно, неудобство... Вы же не взламываете оф. сайт. Раз дядя Каспер не закрыл эту калитку, значит и у него к Вам (не персонально, скорее как к обобщенному пользователю), есть свой интерес
Как говорится, сколько у государства не воруй - своего не вернешь...:332: |
|
||||
|
||||
Я вот только не помню, не уверен. :480: Такой вариант был и ранее. Была такая вредная функция "AVP-монитор", не удалялась...:56:
Раньше Каспера надо было сносить и ставить по-новой, как-то так...:confused: |
|
||||
|
||||
Ребята,а чего Вы паритесь,есть журнал о компьютерах называется "CHIP",там каждый месяц даются новые ключи,ко всем популярным антивирусам.Вместе с журналом идет диск,на диске в разделе "бонус",имеются сами антивирусы и ключи к ним.Достаточно просто внести его в свой антивирус и все.Можно еще и антивирус поставить какой нравится,на выбор,имеются три антивируса.Журнал ежемесячный,так что свежие ключи Вам обеспеченны.
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело не в этом, тут спортивный интерес - не платить за то, что можно получить на иных основаниях... Вы ещё про купить лицензионный с годовым ключом вспомните Ведь никто и не кто не говорил:374: , что с ключами затруднения. Без них - затруднения, а с ними - полный порядок... |
|
||||
|
||||
Ну в общем то да, Вы купили журнал и в какой то мере ( при тираже в ..... экземпляров) оплатили - что бы что то покрыть. Мне ж предложили ( я не ручаюсь за то, что подобного небыло) вариант получения программы (антивируса на какое то время.) И вроде бы все работает. Не совсем могу ручаться, но все же вредные эти "дядьки"- не исключено - устанавливают у меня и на удивдление среди прочих - один файлик на передачу инфы о моем ПК. И всякие шпионы, и прочая ... прочая дребееднь. И даже дядька КАСПЕр - этот ж тоже отлавливает то что на моем компе?
Я не прав? Мы ж можем и не знать, что среди десятка обновления на сегодня не сел в рееестр файлик с какой то задачей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Диска под рукой нет, но то, что активированный с журнала ключ работает (дает право на обновления и полноценную защиту) месяц - точно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|