|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
поступление на контрактную основу
Дорого времени суток Погранцы ! у меня вопрос Служил срочку в погран войсках 2003-2005 сейчас хотел бы поступить на контрактную основу в эти же рода войск. Все вроде отлично крепкое здоровье, судимых в роду нет но есть один нюанс у моей матери есть родная сестра которая мне приходиться теткой живет она в США уже 10 лет и вроде уже имеет гражданство США.На сколько процентов я смогу пополнить ряды погран войск, или даже нестоит пытаться
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: поступление на контрактную основу
никто не может ответить?или нехочет или моя тема не актуальна?
|
|
|||
|
|||
Доброй ночи.
Попробуй обратиться в своё местное УФСБ - сейчас они вербуют в пограничные органы. При собеседовании задай вопрос про родственников родителей, находящихся на ПМЖ за границей. А далее - по обстановке. Противопоказание раньше было наличие на ПМЖ за границей близких родственников (родители, братья, сестры ,в т. ч. сводные, дети). Счас порядки могли ужесточиться.... Удачи |
|
|||
|
|||
да я знаю что погранцы относяться к фсб но я бы хотел сначала здесь узнать тут наверняка есть люди офицеры которые занимались или занимаються кадрами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос 1 - где ты проживаешь? |
|
|||
|
|||
спасибо за ответы поинтерисовался это считаеться неблизкий родственик сдал документы, со мной парень хотел его не взяли потомучто служил в милиции вопрос почему? объяснили что такие порядки приема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно это не догма, действительно нужного спеца возьмут и так. Отказ, при необходимости, нарисуют по иным основаниям, иначе какая-то дискриминация по профессиональному признаку, что есть недопустимо в свободном демократическом государстве... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уповайте на в/службу как на единственный путь в жизни. Бывает, что человека обнадёживают, а потом - отказ без объяснения причин или формальные причины отказа (например, не прошли ПФО и т.д....) |
Метки |
закон, контракт, служба по контракту |
|
|