Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон"

"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 20:40
влад1984 влад1984 вне форума

Призыв: 2003 2005
Место службы: оапо
поступление на контрактную основу

Дорого времени суток Погранцы ! у меня вопрос Служил срочку в погран войсках 2003-2005 сейчас хотел бы поступить на контрактную основу в эти же рода войск. Все вроде отлично крепкое здоровье, судимых в роду нет но есть один нюанс у моей матери есть родная сестра которая мне приходиться теткой живет она в США уже 10 лет и вроде уже имеет гражданство США.На сколько процентов я смогу пополнить ряды погран войск, или даже нестоит пытаться
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.10.2009, 22:36

Re: поступление на контрактную основу

никто не может ответить?или нехочет или моя тема не актуальна?
Старый 21.10.2009, 23:18
=ФантомЧЕГ=
Гость

Доброй ночи.
Попробуй обратиться в своё местное УФСБ - сейчас они вербуют в пограничные органы. При собеседовании задай вопрос про родственников родителей, находящихся на ПМЖ за границей. А далее - по обстановке. Противопоказание раньше было наличие на ПМЖ за границей близких родственников (родители, братья, сестры ,в т. ч. сводные, дети). Счас порядки могли ужесточиться....
Удачи
Старый 22.10.2009, 13:01

да я знаю что погранцы относяться к фсб но я бы хотел сначала здесь узнать тут наверняка есть люди офицеры которые занимались или занимаються кадрами
Старый 22.10.2009, 22:11
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Призыв: 01/08/1982 - 27/10/1997
Место службы: УКГБ - УФСБ Ставропольского края
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от влад1984
да я знаю что погранцы относяться к фсб но я бы хотел сначала здесь узнать тут наверняка есть люди офицеры которые занимались или занимаються кадрами
Уже там не служу, но могу поитересоваться.
Вопрос 1 - где ты проживаешь?
Старый 23.10.2009, 16:57

спасибо за ответы поинтерисовался это считаеться неблизкий родственик сдал документы, со мной парень хотел его не взяли потомучто служил в милиции вопрос почему? объяснили что такие порядки приема
Старый 26.10.2009, 10:19
OLEG D. OLEG D. вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1990-2012
Место службы: дмб
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от влад1984
спасибо за ответы поинтерисовался это считаеться неблизкий родственик сдал документы, со мной парень хотел его не взяли потомучто служил в милиции вопрос почему? объяснили что такие порядки приема
Есть в определенных кругах мнение:480: , что бывших сотрудников системы МВД и таможенных органов рассматривать в качестве кандидатов, скажем так,:confused: не совсем целесообразно...
Естественно это не догма, действительно нужного спеца возьмут и так. Отказ, при необходимости, нарисуют по иным основаниям, иначе какая-то дискриминация по профессиональному признаку, что есть недопустимо в свободном демократическом государстве...
Старый 26.10.2009, 10:23
OLEG D. OLEG D. вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1990-2012
Место службы: дмб
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от влад1984
... у моей матери есть родная сестра ... живет в США ...имеет гражданство США.
Дорогу осилит идущий...
Не уповайте на в/службу как на единственный путь в жизни. Бывает, что человека обнадёживают, а потом - отказ без объяснения причин или формальные причины отказа (например, не прошли ПФО и т.д....)
Ответ

Метки
закон, контракт, служба по контракту