|
|
|||
|
|||
ПЗ Ахсу
ищу сослуживцев. ПОГЗ"АХСУ" 1990-1991.большинство-украинцы и белорусы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 3-я ПОГЗ
Привет.
Я служил на 3 заставе с 2 июня по 15 ноября. Потом сержантская школа. При мне начальником был капитан Фёдоров.
|
|||
|
|||
Привет, земляк! Фёдорова не помню.При мне был начальник майор Кузнецов Александр Васильевич. А прапорщика Алымова не помнишь?
|
|
||||
|
||||
Привет.При мне не было прапорщика, только замполит и начальник.Замполита фамилию не помню,помню что не русский, я пробыл там всего несколько месяцев, потом в сержантскую школу.
|
|||
|
|||
Привет! Да, был один нерусский. Казах,кажется. Он был замбоем,а фамилия-Медеубаев. В отряд потом свалил, по комсомольской линии пристроился
|
|
||||
|
||||
Привет всем кто служил на Ахсу. Я служил с 1979 по 1982. После МОШСС попал на тогдаеще 7 ПЗ "Ахсу". Начальником тогда был Кущенко Н.Н., а затем капитан Засимов. Замполитом был Ст. л-т Зорин Владимир. Отзовитесь. Я командовал 3 отделением на КПП вьезд в погранзону на трассе. Есть у кого либо фото всей заставы, или линейки "Бурлагана" .
Сейдчас живу в Луганске. Вместе со мной сейдчас рядом, бывший ЗАСОвец Шаньгин Юра моего призыва. Наших в Луганской области много, но знаем не обо всех к сожалению. |
|
Служил на 7 погз "Ахсу" замполитом с 1976 по 1977 год, потом ушел начальником на 17 погз "Арчиньян". При мне был начальник заставы ст. л-т Лачугин Иван Васильевич, зам. боем Миша Слободской. Потом начальником стал капитан Кущенко Николай. Старшиной был прапорщик Сергей Чекан-Назар.Лачугина перевели в Мары в строительную роту, потом потерялся. Миша Слободской закончил службу подполковником в Термезе, сейчас живет в Иркутске. Чекан-Назар сейчас по последним данным в Воронеже. Я закончил службу в 2003 году в Волгограде в Управлении ФСБ. Всем однополчанам привет! О ком знаете, пишите. Я сбросил фотки по нашей заставе в фотогаллерею, смотрите, может кого узнаете. До связи!
|
|
||||
|
||||
Юра привет. Лично со Слободским не знаком, но о нем очень хорошо все отзывались. Он как раз передо мной ушел на 4 ПЗ кажется начальником и Чекан-Назар с ним. Как у вас сложилась дальнейшая жизнь. Я после службы го работал потом институт, служба в милиции. Уволился в прошлом году начальником отдела УГАИ, подполковником милиции. Сейдчас на пенсии, работаю в Службе автодорог ведущим инженером. Начальником облавтодора работает Пархоменко Юра, моего призыва с Яшлыка. Женат. 2 оболтуса студента. Живу в Луганске.
|
|
||||
|
||||
Если что либо известно о начальнике заставы Засимове и замполите Зорине сообщите.
|
|
|
Цитата:
|
Метки |
46 отряд, 46 пого, 46 пограничный отряд, ахсу, вч 2088, застава ахсу, каахка, каахкинский, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, пз ахсу |
|
|
|