|
|
||||
|
||||
Давайте посмеемся . Какие кликухи у Вас были ?
У нас на заставе был "Борман", "Леша Гитлер", уж больно похожи.... "Желудок" был, маялся этим делом, бедняга,- сразу кликуха. В основном разные склонения фамилий. Ну а я- "Себастьян". Помните:- "я не Негоро, я Себастьян Переро!" Был у нас шутник и балагур Сашка Бутин из Питера- вожатый СС:
http://www.pogranec.ru/gallery/showi...3&userid=29852,это он, любил цитировать разное и делал это так смешно, что мы покатывались со смеха. Я после наряда, обедаю в столовой. Передо мною офицеры из отряда проверяющие, сидят в углу. Я виден через коридор. В дежурку влетает Сашка, увидел меня и давай хохмить, да таким голосом-"я не Негоро, я Себастьян Переро! Ха-Ха-Ха", так громко, таким противным голосом. Вы-бы видели лица этих офицеров. Типа что это там за му..к? После мы долго не могли успокоится, когда вспоминали, в основном их реакцию, живот болел со смеху. Вот так я и стал Себастьяном. А что, мне нравилось. Не "Желудок" в конце концов. Так какие у Вас были кликухи?
Моя фотогалерея- "Владимир 176"- вч 2143 "АС", Отварный. Последний раз редактировалось Владимир 176; 20.10.2009 в 21:07. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Давайте посмеемся. Какие кликухи у Вас были?
Борман и у нас был на УПЗ...у мя 2 кликухи было..Мурка(по фамилии) и Котофей(как производная от Мурки)....чаще Муркой звали....мне не очень ндравилось, ибо жЭнцкая какая-то....
|
||||
|
||||
У нас был молодой вожатый,кличка ГАНС ,как закатает рукава и собаку возьмет - вылитый фашыст из кино ,а у меня конкретной клички не было,только связанное с кухней,типа:половник,черпак,но это на всех пз так было наверно.А еще хомут был - ГИВИ -Игорь Кутьин.
|
|
||||
|
||||
У сапёров всё обыденно было: Колька-МРИВ, Димка-КрАЗ...
Но были и экзотические: Смешной, Стройбаныч. Но всех "преплюнул" ( при всём нашем уважении!!!) ст. л-т "Резина"...Тут и производная от фамилии, и краткая характеристика... Да не обидится он, если вдруг прочитает. Плохому человеку прозвище не придумывают-это ещё заслужить надо. |
|
||||
|
||||
У нас были: Шляпа, Пирог, Кузя, Кива,-интересно все от состовляющей фамилии!
|
|
||||
|
||||
Воротов - воротила,Засосов -Андрон,Терентьев - Палыч.А такие как: помпа,комтех,замок и тд.,наверно у всех были.
|
|
Унас граница китайская и кликухи подстать : я китаец Кор - жин -жин , а Юра Лисичкин из Тулы - Ли-син -сян . У Толика Фомина тоже из Тулы вообще экзотика - Обморок ,это из-за его бледного лица . Это в Алма-Ате , а в Оше одного вольнонаёмного водителя прозвали Подшива -почему история умалчивает .
|
|
||||
|
||||
У меня была "Исус". Когда я ложился спать, руки на перекладину кровати, вытягивал себя, расслаблялся и засыпал, а когда будили у меня руки на груди крест на крест (падали с верху...) Вот такая дружная застава была, могли прозвать и хуже!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Водила был-Шкалик (мелкий потомучто), Чапа, Копытин (Белоногов) остальные производные от фамилий.
ксзпо, калевальский отряд |
|
|