Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСЗПО > Калевальский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 17:28
Владимир 176 Владимир 176 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1980-1982
Место службы: 2143 "AC"- 12 ПЗ, "Отварный"
Выставка наград
Давайте посмеемся . Какие кликухи у Вас были ?

У нас на заставе был "Борман", "Леша Гитлер", уж больно похожи.... "Желудок" был, маялся этим делом, бедняга,- сразу кликуха. В основном разные склонения фамилий. Ну а я- "Себастьян". Помните:- "я не Негоро, я Себастьян Переро!" Был у нас шутник и балагур Сашка Бутин из Питера- вожатый СС:
http://www.pogranec.ru/gallery/showi...3&userid=29852,это он,
любил цитировать разное и делал это так смешно, что мы покатывались со смеха. Я после наряда, обедаю в столовой. Передо мною офицеры из отряда проверяющие, сидят в углу. Я виден через коридор. В дежурку влетает Сашка, увидел меня и давай хохмить, да таким голосом-"я не Негоро, я Себастьян Переро! Ха-Ха-Ха", так громко, таким противным голосом. Вы-бы видели лица этих офицеров. Типа что это там за му..к? После мы долго не могли успокоится, когда вспоминали, в основном их реакцию, живот болел со смеху. Вот так я и стал Себастьяном. А что, мне нравилось. Не "Желудок" в конце концов. Так какие у Вас были кликухи?

Последний раз редактировалось Владимир 176; 20.10.2009 в 21:07.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 20.10.2009, 17:40
Владимир7 Владимир7 вне форума
Його Високоповажнiсть
Капитан
Капитан

Призыв: 1985-1987
Место службы: КППО(Багратионовск)-КТПО (Кунашир)
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6
Re: Давайте посмеемся. Какие кликухи у Вас были?

Борман и у нас был на УПЗ...у мя 2 кликухи было..Мурка(по фамилии) и Котофей(как производная от Мурки)....чаще Муркой звали....мне не очень ндравилось, ибо жЭнцкая какая-то....
Старый 20.10.2009, 17:45
Малахов Юрий Малахов Юрий вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1981
Место службы: КСЗПО - ОКПП"Ленинград",ОШП Петрозаводск, 72-й Калевальский по, 8 ПЗ "Лебедка"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

У нас был молодой вожатый,кличка ГАНС ,как закатает рукава и собаку возьмет - вылитый фашыст из кино ,а у меня конкретной клички не было,только связанное с кухней,типа:половник,черпак,но это на всех пз так было наверно.А еще хомут был - ГИВИ -Игорь Кутьин.
Старый 20.10.2009, 20:00
Виктор Ноздрин Виктор Ноздрин вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1984-всегда
Место службы: КСЗПО, 72ПО, ИСР
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в конкурсе! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

У сапёров всё обыденно было: Колька-МРИВ, Димка-КрАЗ...
Но были и экзотические: Смешной, Стройбаныч. Но всех "преплюнул" ( при всём нашем уважении!!!) ст. л-т "Резина"...Тут и производная от фамилии, и краткая характеристика... Да не обидится он, если вдруг прочитает. Плохому человеку прозвище не придумывают-это ещё заслужить надо.
Старый 20.10.2009, 20:12
fokus-979 fokus-979 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1990-1992
Место службы: КЗПО, ОКПП" Измаил".
Выставка наград

У нас были: Шляпа, Пирог, Кузя, Кива,-интересно все от состовляющей фамилии!
Старый 20.10.2009, 21:34
Малахов Юрий Малахов Юрий вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1981
Место службы: КСЗПО - ОКПП"Ленинград",ОШП Петрозаводск, 72-й Калевальский по, 8 ПЗ "Лебедка"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

Воротов - воротила,Засосов -Андрон,Терентьев - Палыч.А такие как: помпа,комтех,замок и тд.,наверно у всех были.
Старый 21.10.2009, 01:01
Аватар для Коржин Андрей Васильевич
Коржин Андрей Васильевич Коржин Андрей Васильевич вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Адрес: Сыктывкар.Сейчас Краснодарский край , Приморско-Ахтарск
Призыв: 18 апреля 1985 - 9 июня 1987
Место службы: Казахстан , Алма-Ата сержантская школа связи 9792 , далее Киргизия , Ошский отряд , в/ч 2452
Выставка наград

Унас граница китайская и кликухи подстать : я китаец Кор - жин -жин , а Юра Лисичкин из Тулы - Ли-син -сян . У Толика Фомина тоже из Тулы вообще экзотика - Обморок ,это из-за его бледного лица . Это в Алма-Ате , а в Оше одного вольнонаёмного водителя прозвали Подшива -почему история умалчивает .
Старый 21.10.2009, 01:58
Falkon58 Falkon58 вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1976 ноябрь -1978 декабрь
Место службы: КСЗПО В/ч 2143 72 Калевальский 8 п/з "ЛЕБЕДКА" "хвост"
Выставка наград

У меня была "Исус". Когда я ложился спать, руки на перекладину кровати, вытягивал себя, расслаблялся и засыпал, а когда будили у меня руки на груди крест на крест (падали с верху...) Вот такая дружная застава была, могли прозвать и хуже!
Старый 21.10.2009, 09:30
Владимир 176 Владимир 176 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1980-1982
Место службы: 2143 "AC"- 12 ПЗ, "Отварный"
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Коржин Андрей Васильевич
Унас граница китайская и кликухи подстать : я китаец Кор - жин -жин , а Юра Лисичкин из Тулы - Ли-син -сян . У Толика Фомина тоже из Тулы вообще экзотика - Обморок ,это из-за его бледного лица . Это в Алма-Ате , а в Оше одного вольнонаёмного водителя прозвали Подшива -почему история умалчивает .
Класс, весело, очень понравилось!!!
Старый 21.10.2009, 10:00
Босс Аляски Босс Аляски вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1987-1989
Место службы: КПО 2254
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8  летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 10

Водила был-Шкалик (мелкий потомучто), Чапа, Копытин (Белоногов) остальные производные от фамилий.

Метки
ксзпо, калевальский отряд