|
|
||||
|
||||
Один раз на небе видели такое
Был дежурным по заставе. Осень, под вечер. Вышел на улицу. По небу со стороны озера плывет беззвучно яркий светящийся шар, переливается разными цветами. Первое о чем подумалось,- шаровая молния. Высыпали на улицу все, включая офицеров. Тихо, ни звука. Размер уж больно большой для шаровой. С расстоянием до шара могли и ошибиться, но точно за озером. Послесвечение - хвост, тоже переливался разными цветами. Кончилось тем, что он как-бы растворился постепенно. Небо светилось еще долго. Нач. заставы приказал доложить в отряд, что и было сделано. В памяти остался такой факт. Но что это было до сих пор не понять. Думали, может в тылу ПВО какие? что-то запустили. Пытались объяснить как-то это явление. Шар уж больно большой был. Поверьте не я один был в замешательстве,- все так ничего и не поняли. Что это могло-бы быть? Может у кого было такое-же? Только без шуток, типа глюки после....сами понимаете чего. Не было тогда ни гроз ни дождей.
Моя фотогалерея- "Владимир 176"- вч 2143 "АС", Отварный. Последний раз редактировалось Владимир 176; 20.10.2009 в 20:43. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Один раз на небе видели такое!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такая история. Точно не глюк, т.к. видели многие. |
|
||||
|
||||
Братва! Не поверете! Я с Аркашей Базановым такуюже фигню видели!
ЗИМА идём по Правому к заставе, стемнело, луна, звезды. Вдруг по тылам со стороны Физмата над лесом под небольшим углом вверх летит шар с невольшим хвостом,сам переливается красно-голубым, подумали- камета. Но возник вопрос- почему BВЕРХ? А ЭТО на глазах растворилось оставив голубое облако, которое тоже растворилось минут через 30. Звука ни какого не бло. Когда звонили ДЗ , ОНс ЧЗ Ничего не видели!
|
||||
|
||||
Слушай, один в один. Забыл сказать. Летел над озером или чуть дальше над лесом чуть поднимаясь вверх.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 20.10.2009 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Да тоже уточняю, над замершым озером!
|
||||
|
||||
Сам в небе не видел, но кто-то из офицеров успокаивал, на всякий случай, что если что-то подобное засекёте-то не впадать в панику. Наш район, по розе ветров, очень притягателен для метеозондов (изготовлены из серебристой ткани-вполне может давать характерные блики). И ещё говорили, что под видом метеозондов иногда находили и шарики со специфической аппаратурой в гондоле...
|
|
||||
|
||||
Но растворился бесследно!!! Чистое звездное небо. Это как? То, что офицеры говорили, видимо такое было не раз. Я вполне допускаю какое-то простое объяснение этому явлению. И что его свидетелями были не раз....Но что это в реальности?
|
|||
|
|||
я на соболе 86-88 служил , на правом фланге , на лыжах , небо в звёздах , и одна яркая звезда на небосводе двигалась зигзагом , потом исчезла ,,,
|
Метки |
72 калевальский отряд, 72 погранотряд, вч 2143, калевальский отряд, калевальский пограничник, калевальский пограничный |
|
|